Новости / Происшествия

В два раза за год выросло число тяжких и особо тяжких преступлений в Барановичах

12.01.2019, 17:22  / remove_red_eye 1879   / chat_bubble15

Рост тяжких и особо тяжких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений зафиксирован в Брестской области по итогам 2018 года.

В два раза за год выросло число тяжких и особо тяжких преступлений в Барановичах

Фото: Intex-press

В 2018 году на территории обслуживания Барановичского ГОВД совершено 18 тяжких и особо тяжких преступлений, при этом пять из них в сфере семейно-бытовых отношений. В 2017 году в этой сфере было всего одно подобное преступление.

В Брестской области за год количество тяжких и особо тяжких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений выросло с 46 до 63, в том числе с 1 до 12 увеличилось число фактов насильственных действий сексуального характера, а половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, – с 0 до 4.

Для недопущения роста, тяжких и особо тяжких преступлений против личности и преступлений в сфере семейно-бытовых отношений в Барановичах с 14 по 29 января пройдет акция, в ходе которой милиционеры посетят потенциально опасных горожан.

Если вам стало известно о том, что в какой-либо семье сложилась неблагоприятная обстановка, возникают конфликтные ситуации, члены семьи злоупотребляют алкоголем, дети находятся в социально опасном положении, сообщите об этом по телефону 102.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Милиции все больше, а преступность не падает. Значит, дело в чем-то другом.

Scroll Up