Новости / Общество

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: фура въехала в толпу мотоциклистов, роковой занос, неуправляемый грузовик (видео 18+)

11.01.2019, 15:58  / remove_red_eye 755   / chat_bubble6

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: фура въехала в толпу мотоциклистов, роковой занос, неуправляемый грузовик (видео 18+)

Кадры из видео

Неуправляемый грузовик и толпа мотоциклистов

Страшная авария произошла во Вьетнаме. Группа байкеров остановилась на перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора. В этот момент сзади в толпу влетел неуправляемый грузовик, разбрасывая в стороны и подминая под себя мотоциклистов.

Страшная авария российского багги на «Африка Эко рейс 2019»

На седьмом этапе ралли пилот команды «КамАЗ-мастер» Сергей Куприянов на багги попал в страшную аварию на финишном створе. После столкновения багги российского пилота несколько раз перевернулся. К счастью, все остались живы и здоровы.

Виновником аварии признан французский гонщик, который перекрыл траекторию Куприянова незадолго до финиша.

Смертельный занос

Авария произошла 5 января в Самарской области. Водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, и машину занесло на встречку, где в нее въехал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. После столкновения с легковушкой Toyota врезалась в грузовик MAN. В результате аварии погибли три человека и трое получили ранения.

Легковушка въехала в толпу людей

Видео аварии опубликовали на YouTube 2 января. На кадрах видно, как черная легковушка влетает в толпу зрителей, которые стояли вдоль дороги. Автомобиль скатывается в кювет и переворачивается.

Фура вылетела на встречку

Водитель огромного большегруза не справился с управлением, и машина выехала на встречку. Фура снесла разделительное ограждение и протаранила припаркованные на обочине автомобили. При этом в кадре видно, как женщина с ребенком успевает в последний момент отбежать от большегруза.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: байкер без тормозов, женщина с коляской и лихач, легковушка влетела в летнее кафе (видео 18+).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Любая авария сама по себе ужасная…

Scroll Up