Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Ресторан быстрого питания «Burger Master»

9.01.2019, 9:12  / remove_red_eye 7536   / chat_bubble36

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – ресторан быстрого питания «Burger Master».

Рейд по барановичскому общепиту. Ресторан быстрого питания «Burger Master»

Ресторан быстрого питания «Burger Master». Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: Барановичи, улица Вильчковского, 1(Б/1) (рядом с центральным вокзалом).

Время работы: ежедневно с 9.00 до 23.00.

Интерьер. Помещение оформлено в красных тонах. Вся мебель новая. Столиков много: большинство рассчитаны на четыре человека, некоторые – на двоих. Помимо столиков в заведении есть барная стойка. Все стулья и диваны – из красной кожи и пластика. В целом выглядит интерьер лаконично, но стильно.


Кстати, что меня поразило – это идеальная чистота: ни на полу, ни на столах я не нашла ни единого пятнышка, ни одной соринки. Посуда и столовые приборы в заведении одноразовые, но достаточно прочные.

Гигиена. Как и в зале, в санузле очень чисто и приятно пахнет. В кранах – горячая вода, есть жидкое мыло и электросушилки для рук, которые работают.

Обслуживание. Персонал заведения работает в форме и головных уборах. Девушка-бармен – вежливая и приятная. Она рассказала, что есть в меню, и посоветовала, что лучше взять. Заказ был готов быстро – минут через пять.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. С меню можно ознакомиться даже не заходя в помещение – прямо на улице.

На больших стендах указано все, что можно заказать в «Burger Master». Список большой: более 15 видов сандвичей, несколько видов роллов, закуски, гарниры, блинчики, разнообразные десерты и др. Также посетителям предлагают чай, кофе, газировку, соки и пиво.

Стоимость. Мой чек составил 8 рублей 10 копеек.

На эти деньги я взяла «Цезарь ролл», который был на скидке и стоил 3, 90 руб, капучино и шоколадный чизкейк.

Комплект «капучино и  чизкейк» также в паре были дешевле. Их цена составила – 4, 20 руб. вместо 5, 95 руб., если брать по отдельности. Было вкусно. «Цезарь ролл» был неплохим. Но котлета и другие ингредиенты (свежая капуста, помидор) были недосоленными, на мой вкус.

Чизкейк мне очень понравился — живой шоколад. Капучино – тоже отличный: много молока и густая пенка. 

Мнение посетителей.

В тот день я была единственным посетителем «Burger Master». Если вы бывали в этом заведении, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
36 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Прохожий

Как только заведение открылось , дети затащили сюда .Конечно до Макдонольса ему далеко , но всё же любопытных там посетителей в первое время было много . Цены конечно кусаются …Учитывая , что там подают разогретые полуфабрикаты , не вижу смысла тратить на них деньги. Поразило , что трубочки для питья ,у них россыпью , а не в упаковке .Не стерильно как то и не приятно .Нет будущего у этого заведения , ради любопытства был там пару раз , не понравилось , да и дорого .Работники особо не суетятся с выполнением заказа , второй раз вообще забыли про заказ и нам… Подробнее »

Scroll Up