Новости / Калейдоскоп

Окунитесь в мир СПА

9.01.2019, 15:09  / remove_red_eye 1016   / chat_bubble0

Сегодня различные салоны предлагают разнообразные SPA процедуры.

Окунитесь в мир СПА

Однако если вы желаете получить их на высочайшем уровне, и получить от них настоящее удовольствие и пользу, то лучше всего обратиться в Тайский спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa. Подробно с его деятельностью можно познакомиться на https://tamarind.by/.

Данный салон является не просто бизнесом, а настоящим любимым делом для его создателей и для тех, кто там работает. Это значит, что все продумано тут до мелочей. И именно к этим мелочам, кажущимся на первый взгляд незначительными, относятся максимально серьезно и внимательно, ведь именно они являются частью визита каждого клиента.

Следует отметить, что в Тайском Спа-салоне предлагаются разнообразные комплексы процедур. При этом принимать их можно как в одиночестве, так и в компании:

    • членов семьи;
    • друзей;
    • коллег.

Также большой популярностью пользуются программы для двоих.

Кроме того, на сегодняшний день поход в салон станет прекрасным подарком для всех. Теперь можно не мучиться, выбирая то, что, может, и не понадобится в жизни и в быту. Достаточно приобрести подарочный сертификат в Tamarind Thai Spa, и вы можете быть уверены, что сможете удивить даже самого привередливого получателя. Ведь он сам выберет комплекс и получит от процедур удовольствие.

Этикет надо соблюдать

Каждый из нас знаком с элементарными правилами этикета, которые нам прививаются с раннего детства. Однако в СПА салоне они особенные. В них нет ничего сложного, однако, их соблюдение сделает посещение заведения приятным.

В первую очередь, перед тем как посещать салон, следует заполнить специальную СПА карту, а также познакомиться с противопоказания к процедурам, которые предлагаются. О них, а также о том, какие у вас имеются пожелания, необходимо предупредить администратора, рассказать ему о состоянии своего здоровья и имеющихся у вас проблемных местах.

Если вы записались на сеанс, но по каким-то причинам не сможете на него прийти, следует сообщить об этом заранее, лучше всего за двадцать четыре часа до назначенного времени. Ведь им может воспользоваться другой клиент.

В том случае, если вы задерживаетесь, то также следует сообщить об этом администратору. Тогда время сеанса будет сокращено пропорционально времени вашей задержки. Перенести его на некоторое время будет сложно, так как это может вызвать негативную реакцию других клиентов, которые пришли вовремя, и которым пришлось ожидать, пока закончится ваш сеанс.

Если вы все-таки придете, то лучше иметь запас в десять – пятнадцать минут. Этого будет достаточно, чтобы подготовиться к сеансу без спешки.

На самом деле, правила совсем не сложные. И их соблюдение не вызовет у вас трудностей. А посещение Tamarind Thai Spa доставит вам истинное наслаждение.

г. Минск, ул. Сторожовская, 6

+375 29 667 22 44

+375 29 736 22 44

+375 17 244 44 22

info@tamarind.by

ООО «Пайтай», УНП 192712150

Поделиться:
Scroll Up