Новости / Экономика

Названы барановичские предприятия, на которых в 2019 году начнут модернизацию и производство новых видов продукции

9.01.2019, 14:27  / remove_red_eye 2789   / chat_bubble12

Брестский облисполком опубликовал список основных мероприятий, направленных на развитие регионов Брестской области в рамках Года малой родины, в том числе в сфере машиностроения.

Названы барановичские предприятия, на которых в 2019 году начнут модернизацию и производство новых видов продукции

Фото: intex-press.by

На Барановичском станкостроительном заводе ЗАО «Атлант» планируют приступить к реализации сразу двух инновационных проектов: модернизировать литейное производство и освоить производство компрессоров серий СН и СНР.

Оба проекта — долгосрочные, рассчитаны до 2021 года. На модернизацию литейного производства потребуется порядка 11 млн рублей, на освоение производства новой продукции — вдвое больше. Деньги на все выделит ЗАО «Атлант».

Проекты, предусматривающие модернизацию производства и производство новой продукции, в этом году также планируют запустить на ОАО «Торгмаш» и ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

А не проще продать предприятие другому хозяину ? Пора уже в трупы деньги не вкладывать …Раньше Хрушёв кукурузу садил , а теперь модернизацией занимаются …и зарплату папяцот обещают на этих предприятиях .Мясников вообще замахнулся на 1000s. в 2010 году на ПХБО . Приведите пример ,где после модернизации стабильно работает производство и есть достойная зарплата .

Scroll Up