Новости / Город

Начальника отдела спорта и туризма горисполкома ищут в Барановичах

9.01.2019, 10:39  / remove_red_eye 3359   / chat_bubble12

Юрий Сусоров, который руководил городским спортом и туризмом с июня 2018 года, покинул свой пост больше месяца назад.

Начальника отдела спорта и туризма горисполкома ищут в Барановичах

Барановичский горисполком. Фото: Intex-press

Информация о вакансии размещена на сайте Барановичского горисполкома. К претендентам на должность начальника отдела спорта и туризма предъявляют целый ряд требований: высшее образование (профессиональное, физкультурное), знание законодательства в области физкультуры и спорта и другие.

Кандидаты также должны обладать определенными личными качествами: иметь аналитические и организаторские способности, уметь работать в коллективе, быть целеустремленными, способными к прогнозированию ситуаций и результатов деятельности, коммуникабельными.

Резюме с заверенными копиями трудовых книжек и документов об образовании от желающих занять вакантный пост будут принимать до 8 февраля в кабинете №201 Барановичского горисполкома.

Конкурс по выбору начальника отдела спорта и туризма состоится 13 февраля в малом зале горисполкома.

Как сообщалось ранее, бывший начальник отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома Юрий Сусоров покинул свой пост в конце ноября прошлого года.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

Раньше место было весьма востребовано ,так как можно было свою родню на халяву отправить в группе поддержки на любые соревнования за границу …Сейчас это стало пока подконтрольно . Весь спорт сводится по призыву » все на лыжню » попиариться местным чинушам , а туризм на халяву тоже пропал . Считаю , что данный отдел пора упразднить с формулировкой как из ненадобности .Так же как и отделы по идеологии .

Scroll Up