Новости / Культура

Лукашенко назвал главную ценность Беларуси

9.01.2019, 18:07  / remove_red_eye 1622   / chat_bubble9

Церемония вручения премии «За духовное возрождение» состоялась 9 января в Минске.

Лукашенко назвал главную ценность Беларуси

Фото: БЕЛТА

Главная ценность белорусского государства — это люди, которые своим талантом, творчеством и трудолюбием приумножают славу страны. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на церемонии вручения премии «За духовное возрождение» и премии «Белорусский спортивный Олимп», пишет БЕЛТА.

 – Мы всегда будем бережно относиться к своему культурному достоянию. Но главная ценность государства – это вы, наши люди, которые своим талантом, творчеством, трудолюбием приумножают его славу, вдохновляют соотечественников на добрые дела, являются истинными патриотами, – заявил глава государства.

Президент отметил, что на долю белорусской земли выпало много испытаний, но она всегда возрождалась и начинала процветать еще больше.

Во время вручения наград глава государства отметил, что в этот праздничный вечер во Дворце Республики чествуют людей с большим сердцем, отдающих свою любовь, внимание и теплоту детям с трудной судьбой, служителей церкви, подаривших Новому Завету новое звучание на белорусском языке.

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Фальшчыу́ка гэтыя сло́вы.

Scroll Up