Новости / Калейдоскоп

Профессиональные услуги риэлтора – как выбрать эксперта?

4.01.2019, 14:08  / remove_red_eye 266   / chat_bubble0

Когда мы говорим о любых сделках с недвижимостью, мы ассоциативно приравниваем это слово и процесс в целом с такой профессией, как риэлтор.

Профессиональные услуги риэлтора – как выбрать эксперта?

Кто такие риэлоры и чем они занимаются? В чем заключаются его обязанности? Кому доверить свою недвижимость?
Вообще, очень многие считают, что риэлтор просто подбирает варианты жилья в своей базе. Но на этом его спектр задач и умений как профессионала не ограничиваются, как принято считать. Риэлторы – специалисты по сделкам с недвижимостью.
Эксперт по недвижимости Валерий Летенков , который сам оказывает услуги риэлтора в Москве уже много лет, считает, что грамотный специалист должен уметь осуществить качественную сделку и помочь клиенту в продаже, аренде недвижимости, покупке, обмене (квартир, коммерческой недвижимости, участков земли), ипотеке, выкупе недвижимости. Грамотный риэлтор – удачная сделка, при том, что каждая индивидуальна и требует компетентности, личного профессионального подхода и большой ответственности, и часто нужна срочная оценка недвижимости и анализ ситуации по продаже.
В недвижимости много необходимой аналитической работы – мониторинг и анализ уровня цен на различные объекты недвижимости, необходимость анализировать рынок; проверять объекты недвижимости в продаже. Множество строительных нюансов.
Казалось бы, зачем вообще обращаться к риэлтору или в агентство по недвижимости? Многие ошибочно считают, что сделку можно провести и самостоятельно, без обращения к эксперту. Например, купить квартиру в Москве или Московской области – однако без грамотного риэлтора и юриста можно потерять деньги и время. Разобраться самостоятельно в юридической корректности и правдивости подписываемых вами бумаг практически нереально. Гораздо легче будет обратиться к риэлтору, который представит ваши интересы и предоставит юридическую помощь, и это безусловно сэкономит ваши деньги.
Очень важен грамотный выбор и юридических услуг, а точнее специалистов, которые их окажут и решат за вас такие вопросы как:

    Жилищные споры (раздел имущества, переговоры в качестве посредника при конфликте); Приватизация в короткие сроки с подбором всех нужных документов; Оформление земельного участка в собственность; Оформление дачного загородного дома в собственность.

Риэлтор – это ваш партнер, грамотное определение задач поможет ему помочь вам, проще говоря.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up