Новости / Калейдоскоп

Здоровье и стиль: как усидеть на двух стульях, выбрав одно ортопедическое кресло

28.12.2018, 12:52  / remove_red_eye 138   / chat_bubble0

Вот уже больше 10 лет компания KULIK SYSTEM ведет борьбу с сидячим образом жизни.

Здоровье и стиль: как усидеть на двух стульях, выбрав одно ортопедическое кресло

Нет, она не пропагандирует марафоны. Насколько бы активен ни был современный человек, сидя он проводит не менее 4 часов в день. С этим ничего не поделаешь. А вот с тем, на чем он сидит,— наоборот. Эта итальянская фирма делает эргономичные кресла. Но в чем же их секрет?

Пять бед — один патент

Заболеваний, возникающих из-за сидячего образа жизни, гораздо больше пяти. И что бы ни «высидел» человек: остеохондроз или гипертонию, простатит или диабет — он точно обратится не к дизайнеру, а к врачу. Так, может, и разработку мебели доверить не художникам, а людям науки: ортопедам, вертебрологам и специалистам по эргономике?

Любое ортопедическое кресло KULIK SYSTEM ими и создано. Это не рекламная болтовня про «лучших профессионалов». Эффективность уникальной системы подтверждена патентом. Речь о поддержке 5 ключевых зон:

  • шейного отдела позвоночника (подголовник необходим не только в автомобиле);
  • грудного (изгибы спинки помогут дышать полной грудью, а значит, и лучше думать);
  • поясничного (они же избавят от самого распространенного вида спинной боли);
  • копчика (углубление позволит сидеть часами и не уставать);
  • таза (правильное положение и система вентиляции уберегут от деликатных проблем).

Встречают по обивке?

Почти все, что советуют медики, не выглядит стильно. Но взгляните на любое ортопедическое кресло KULIK SYSTEM. Работой одних только врачей тут точно не ограничились. Целых 14 моделей для взрослых, 3 для детей, 5 материалов для обивки и до 15 цветов — каждый найдет сочетание по душе и по карману.

Но еще важней то, что можно и не опираться на текущий ассортимент интернет-магазина и офлайн-представительств в Минске, Гомеле, Бобруйске и Большом Стиклево. Онлайн-конструктор поможет выбрать каждую мелочь. Только воплотив в жизнь все пожелания, можно собрать кресло своей мечты.

Не хватает экстравагантности? Доступны дизайнерская строчка, вышивка на спинке, имитация кожи экзотических животных и даже украшение кристаллами Swarovski. Если каждый человек уникален, зачем довольствоваться конвейерными решениями? Тем более что подчеркнуть свое чувство вкуса так просто.

А безупречное качество подчеркивает гарантия сроком 12 месяцев с возможностью расширить ее до 24 или даже 36.

Забота о здоровье еще никогда не выглядела так впечатляюще. Присаживайтесь!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: