Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» проиграл дома лидеру дивизиона

28.12.2018, 2:46 / remove_red_eye 257 / chat_bubble3

Барановичская хоккейная команда была разгромлена «Локомотивом» из Орши, возглавляющим турнир – 1:6. Матч чемпионата Беларуси в экстралиге «Б» прошел 27 декабря на льду Ледового дворца Барановичей.

ХК «Барановичи» проиграл дома лидеру дивизиона

ХК «Барановичи» проиграл «Локомотиву-Орша» в третий раз за сезон. Все фото: Владислав ИГОРЕВИЧ (hcbaranovichi.by)

Игра по сути была сделана в стартовом периоде — к сожалению, не в нашу пользу. Двумя первыми акцентированными бросками на 47-й секунде и 4-й минуте — «железнодорожники» отправили в запас Леонида Рубана, поведя 2:0. Но заменивший стартера бэкап Денис Кривенко так же, как и вся команда хозяев, не смог остановить натиск опытных игроков «Локомотива».

На 7-й минуте Иван Коташенко, поигравший в Высшей лиге чемпионата Беларуси, оформил дубль, а на 19-й минуте легионер гостей из ВХЛ Артур Гильманов установил счет первой трети — 0:4 для ХК «Барановичи».

Во втором периоде соперники обменялись голами. Наши хоккеисты сумели реализовать большинство за грубое (2+10) нарушение игрока «Локомотива». Отличился Виктор Артюшенко, пасовал ему Александр Бунец (33.23). Но уже через 50 секунд «железнодорожники» разницу в счете восстановили — 1:5!

РЕКЛАМА
Виктор Артюшенко (№61, в центре) забил единственную шайбу "летчиков".

Виктор Артюшенко (№61, в центре) забил единственную шайбу «летчиков».

Третий период команды просто доигрывали — «верхи не хотели, низы не могли» — куража не стало ни у тех, ни у других. Однако мастерство гостей позволило им разжиться еще одной шайбой — забросил Артур Гильманов, ставший лучшим бомбардиром игры — 2+1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер барановичского клуба Александр Руммо отметил, что вся команда очень сильно старалась, но игра ни в атаке, ни в обороне, ни тренерский замысел – ничего не прошло в этот вечер.

— Знали, что Орша мощно начинает, и готовились к этому, но… Первый период — 0:4, и, в принципе, игра была сделана. Будем готовиться дальше.

Последнюю в уходящем году встречу ХК «Барановичи» проведет в субботу, 29 декабря, на домашнем льду против «Химика» из Новополоцка. Игра начнется в 19.00.

РЕКЛАМА

Проигрыш нашей команды не изменил ее турнирного положения после 28 матчей. ХК «Барановичи» (38 очков) занимает 5-е место, опережая «Пинских Ястребов» (28 матчей, 36 очков) на 2 балла.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Ольга777eni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Бывает, отыграются.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

За проигрыши зарплату не платить!

Ольга
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Не падать духом, парни!

Scroll Up