Новости / Калейдоскоп

Самый удобный способ доставки грузов

26.12.2018, 21:26  / remove_red_eye 164   / chat_bubble0

Перевозка грузов – один из основных видов деятельности различных компаний.

Самый удобный способ доставки грузов

Для этого используются самые разные способы транспортировки. При этом то, если говорить о перевозке строительных материалов, то лучше всего для этого подходит железнодорожный транспорт.

Если вам необходимо организовать транспортировку, то лучше всего обратиться в компанию «МегаТрансСервис», с деятельностью которой можно познакомиться на http://www.megats.ru/zheleznodorozhnie-perevozki/vidi-perevozimih-gruzov/stroitelnie-gruzi/.

Если верить статистике, то одна шестая всего объема перевозок строительных материалов приходится именно на железнодорожный транспорт. При этом перевозка может осуществляться большими партиями и на дальние расстояния. К тому же, она не зависит от погодных условий.

Следует отметить, что специфика и условия перевозки зависит от классификации материалов в соответствии с:

  • видом груза;
  • геометрическими характеристиками;
  • физическими характеристиками.

Таким образом, выделяют штучные грузы, к которым относятся оконные и дверные блоки, железобетонные плиты, стеновые панели. Мелкоштучные грузы – это плиты асфальта, мешки цемента, бочки краски, кирпичи, камень, и многое другое. Классификация достаточно обширная, она включает также сыпучие, жидкие, длинномерные, тестообразные, и многие другие виды. И в зависимости от нее выбирается подвижный состав.

Выбор подвижного состава имеет значение

На самом деле выбор подвижного состава имеет большое значение. К примеру, для транспортировки железобетонных изделий, негабаритного оборудования, длинномеров лучше всего подходят платформы. А для доставки наливных грузов используются железнодорожные емкости в виде цистерн. Они же применяются для перевозки многих сыпучих материалов.

Также могут использоваться вагоны-самосвалы, вагоны-хопперы, крытые вагоны, и многие другие варианты.

Специалисты компании «МегаТрансСервис» к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход и находят именно такой вариант транспортировки, который доставит груз в целости и сохранности и в минимальные сроки.

В обязательном порядке при перевозке применяются специальные требования для железобетонных изделий. К ним относится использование специальных приспособлений для строповки, устойчивости, а также соблюдение всех норм и требований, предъявляемых к погрузочно-разгрузочным работам, используются специальные защитные материалы.

Таким образом, можно быть полностью уверенным в том, что все будет сделано в установленные сроки и на самом высоком уровне.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: