Новости / Культура

В Барановичской музыкальной школе искусств №3 новый директор

22.12.2018, 13:37  / remove_red_eye 1809   / chat_bubble5

С 22 декабря руководителем учреждения стала Наталья Гобрик, которая с сентября 2018 года занимала должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе.

В Барановичской музыкальной школе искусств №3 новый директор

Наталья Гобрик – новый директор Барановичской музыкальной школы искусств №3. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Нового директора 22 декабря в торжественной обстановке в актовом зале музыкальной школы искусств №3 представил Алексей Гарбуз, заместитель председателя Барановичского горисполкома.

Наталья Горбик и Алексей Гарбуз.

Наталья Гобрик и Алексей Гарбуз.

На должность директора проходил конкурс, любой мог подать заявку на участие. Всего участвовали четыре человека. Каждый из кандидатов вносил свои предложения по усовершенствованию работы. Первое место заняла Наталья Гобрик, – рассказал Алексей Гарбуз. – Она – человек целеустремленный, инициативный и творческий, что важно для сферы культуры.

Также Алексей Гарбуз отметил, что в 2019 году сферу культуры ждут масштабные преобразования.

Уже выделено три миллиона рублей на ремонт городского Дома культуры, который должны завершить в следующем году, также планируется ремонт кровли во Дворце культуры г. Барановичи и обновление экспозиции в краеведческом музее, – рассказал заместитель председателя Барановичского горисполкома.

СПРАВКА

Наталья Гобрик родилась в деревне Новая Мышь Барановичского района. Она окончила Барановичское музыкальное училище и Белорусский государственный университет культуры, где училась на культуролога-исследователя, преподавателя, учителя музыкально-теоретических дисциплин.

Долгое время работала учителем музыкально-теоретических дисциплин в Жемчужненской средней школе с музыкально-хоровым направлением. С сентября 2018 года работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе в детской музыкальной школе искусств №3 города Барановичи.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

А что со старым директором?
Ушла или ушли?