Новости / Новости компаний

Преображение к Новому году. Процедуры красоты за 7 дней*

22.12.2018, 12:48 / remove_red_eye 1171 / chat_bubble3

Перед новогодними праздниками времени просто не хватает. Надо в доме убрать, поставить елку, выбрать подарки, спланировать выходные и праздники. И сколько еще надо…

Преображение к Новому году. Процедуры красоты за 7 дней*

И только перед самым Новым годом мы вспоминаем, что надо и выглядеть на все сто в этот день! Чтобы встретить Новый год во всей красе, следуйте нашим простым советам! И начните делать это уже сейчас!

      Уход за лицом в первую очередь

Лицо – наша визитная карточка. Хочется, чтобы кожа лица была не просто чистой, а чтобы она сияла изнутри и излучала молодость и свежесть.

С чего начать?

Пилинг.  Можно выполнить за 1 неделю до праздника. Эта процедура улучшает цвет лица, подготавливает кожу к макияжу, делает ее гладкой, убирает мелкие мимические морщины и сухость.

Биоревитализация (за 7-10 дней). Происходит оживление кожи за счет насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Кожа увлажняется, становится более упругой и подтянутой, улучшается ее эластичность, мелкие морщинки разглаживаются полностью.

Лимфодренажный-лифтинговый массаж (за 1-3 дня). Это идеальный способ не только повысить тонус кожи, устранить второй подбородок или избавиться от морщинок вокруг глаз, но и получить абсолютное расслабление и релакс, освобождаясь от стресса предновогодней суеты.

Гидродермия. Это физиотерапевтический способ глубокого увлажнения кожного покрова. В результате — сияющая, увлажненная, ухоженная кожа.

Альгинатная маска или маска с коллагеном. Имеют омолаживающий эффект, нормализуют обменные процессы, избавляют от токсинов, глубоко увлажняют и тонизирует кожу, освежают и выравнивают цвет лица, насыщают витаминами, дарят свежесть и сияние.

Где пройти: косметический салон Bliss Spa & Beauty

 

Ауротерапия. Это элитная омолаживающая ионотерапия с биозолотом. Преимущества: интенсивное питание и увлажнение, обогащение кожи кислородом и микроэлементами, улучшение цвета лица, упругости, эластичности кожного покрова. В результате цвет лица заметно восстанавливается, мелкие морщины убираются, а процесс старения клеток замедляется.

Где пройти: Салон красоты «Афродита — Бьюти Стар»

 

Лицо, как у звезды Голливуда

Карбокситерапия. Это современная процедура омоложения, в процессе которой стимулируются верхние слои кожи, вследствие чего активизируется доставка кислорода и выработка коллагена. Процедура такого рода — хит перед праздниками. Делается накануне или за 3 часа до нанесения макияжа. Программа через час позволит выглядеть коже свежей, сияющей, здоровой и отдохнувшей.

Где пройти: Салон красоты «Афродита — Бьюти Стар»

 

      Уход за телом

Лазерная эпиляция IPLASER. Это безопасный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос.

Процедура не требует адаптационного периода. Поэтому ее можно делать даже перед новогодними праздниками. Единственное, что надо помнить, что 7 дней до процедуры и 7 дней после нельзя загорать, в т.ч. посещать солярий, 3 дня до и 3 дня после не делать чистки и не пользоваться скрабами, пилингами и не бывать в банях, бассейнах, саунах. Перед процедурой волосы можно сбривать и чувствовать себя комфортно в любой ситуации!

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Где пройти: косметический салон Bliss Spa & Beauty

 

Релакс-процедуры для тела. Шоколадное релакс-обертывание «Райское наслаждение», в состав которого входит кокос, имбирь, шоколад и натуральные масла. Это отличное расслабляющее и антицеллюлитное средство, способствует выведению жидкости и токсинов из тканей, питает, смягчает и увлажняет кожу тела.

Релакс-процедура Пантей Луар. Это воздействие на тело теплыми травяными мешочками (в составе тайские травы). Это отличное средство от стресса, усталости и плохого настроения.

Фото: econet.ru

Фото: econet.ru

Где пройти: косметический салон Bliss Spa & Beauty

 

Нежный золотистый оттенок кожи. Посещение солярия — приятная процедура: она позволяет как следует расслабиться, даже если сейчас зима и дни короткие и мрачные. Хотите приобрести красивый золотистый оттенок кожи к новогоднему вечеру? А то и вовсе выглядеть горячей мулаткой-шоколадкой? Воспользуйтесь услугами солярия всего за 0,4 руб./мин.

Фото: favim.com

Фото: favim.com

Где пройти: Парикмахерская Golden Tan – сеть городских салонов №1 по г. Барановичи

Instagram: @goldentan_official

      Возвращаем шикарный вид волосам

Есть ряд процедур, которые помогут забыть о тусклости цвета, посеченных кончиках и недостаточном блеске волос. Эти процедуры не требуют много времени и затрат. А волосы будут выглядеть безупречно!

Ламинирование. Это создание на поверхности волос дышащей пленки, которая защищает волосы от дальнейших повреждений.

Термокератин. Это насыщение волос кератином за счет термической обработки. Процедура рекомендуется для очень сухих, поврежденных и ломких волос.

Экранирование волос. Это увлажнение, восстановление структуры волос, защита от УФ-лучей с помощью нанесения масел.

Фото: irkfashion.ru

Фото: irkfashion.ru

Где пройти: «Парикмахерская на Советской»

      Идеальные ногти 

Ваш полноценный праздничный образ просто немыслим без красивого маникюра и педикюра. В профессиональном салоне вам всегда сделают безупречный качественный маникюр. Выбирайте смелые варианты дизайна ногтей. Ведь самое время позволить себе забыть о правилах, нормах и насладиться разнообразными вариантами маникюра. Что позволит в новогоднюю ночь быть модной и неповторимой.

Фото: favim.com

Фото: favim.com

Где пройти: Салон красоты «Афродита — Бьюти Стар»

      Делаем взгляд очаровательным, а губки — сладкими

Кто не мечтает иметь загадочный взгляд и сексуальные нежные губки. Сегодня эта мечта легко становится реальностью. Секрет вечной красоты — перманентный макияж.

Можно подобрать форму для бровей и губ, которые будут подходить к вашему овалу лица. А еще определить их правильный тон.

Пудровый татуаж бровей актуален, если создается эффект натуральности, естественности. Перманентный макияж не теряет своей яркости, не смазывается, брови и губы будут всегда идеальной формы и цвета.

Фото: statimg.cdnbb8.com

Фото: statimg.cdnbb8.com

Где пройти: косметический салон Bliss Spa & Beauty

      Праздничный макияж

Чтобы макияж всю новогоднюю ночь был безупречным, доверьте этот вопрос профессиональным визажистам. Стойкая и высококачественная косметика умелыми руками мастера сделают свое дело.

В этом году актуален не только вечерний макияж, но smoky eyes и графические подводки, и тотальный nude.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Фото: avatars.mds.yandex.net

Где пройти: косметический салон Bliss Spa & Beauty

 

Будьте неотразимы и великолепны на Новый год!

Дарите радость, красоту себе и окружающим!

 

               ИП Говорушко Л. Н. УНП 291284280

              Частное предприятие «Золотой загар» УНП 291123459

              ООО «БелКонвенция» УНП 291279237

              Ф/Л Лукьянович О.С.  АВ 2825181

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
eni.777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Реклама двигатель прогресса.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

А я и так красавчик! 😉

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Красивым надо родится. «Сколько Жигули нетюнингуй, Мерседес не получится».

Scroll Up