Новости / Экономика

От 305 до 8000 рублей. Какие зарплаты предлагают директорам в Барановичском регионе и в целом по стране

21.12.2018, 15:04  / remove_red_eye 2595   / chat_bubble27

В базе данных Государственной службы занятости Беларуси почти 500 вакансий на должность директора как государственных, так и частных организаций. И по зарплатам Барановичский регион мало чем уступает даже областным центрам.

От 305 до 8000 рублей. Какие зарплаты предлагают директорам в Барановичском регионе и в целом по стране

Фото: Intex-press

Максимальная зарплата директора в Барановичском регионе — 1530 рублей. Такие деньги предлагают руководителю одного из сельскохозяйственных предприятий. В Барановичах «потолок» для руководителя — 1000 рублей. Речь также идет о предприятии сельскохозяйственного профиля.

А вот самая неблагодарная работа в плане зарплат — у директора сельского клуба в Барановичском районе и у директора магазина в Барановичах. Им обещают в месяц чуть больше 300 рублей и чуть больше 400 рублей соответственно.

Самая высокооплачиваемая вакансия для руководителей в стране – в Минске. Здесь будущему директору одного из ООО в Парке высоких технологий обещают от 8000 рублей ежемесячно.

Среди остальных областных центров в лидерах Могилев, где есть вакансия руководителя ООО со свободным владением китайским языком за 2400 рублей в месяц. Всего на несколько десятков рублей меньше предлагают директору фирмы по разработке и производству электронных устройств в Бресте со знанием технического английского.

В регионах самая высокооплачиваемая вакансия — в Смолевичском районе. Там требуется директор на совместное белорусско-китайское производство. Зарплата — от 2000 рублей в месяц. Знание иностранных языков также в списке обязательных требований.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
27 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Средняя зарплата — это как средняя температура по больнице…