Новости / Культура

Назван худший фильм 2018 года

21.12.2018, 21:11  / remove_red_eye 1384   / chat_bubble4

Кинокритики журнала The Hollywood Reporter выбрали десять самых плохих лент уходящего года.

Назван худший фильм 2018 года

Кадр: фильм «Кодекс Готти», youtube.com

Первое место досталось криминальной драме «Кодекс Готти» (режиссер Кевин Коннолли), в которой Джон Траволта сыграл американского мафиози. На портале, агрегирующем отзывы и рецензии, этот фильм получил рейтинг 0%, пишет Lenta.ru.

Вторая позиция в рейтинге самых плохих фильмов у боевика «Робин Гуд: Начало». Режиссер этой киноленты известен по таким сериалам, как «Острые Козырьки» и «Черное зеркало». Тэрон Эджертон исполняет роль ветерана Крестовых походов. Однажды он присоединяется к разбойникам и становится Робином Гудом. Картина получила настолько плохие отзывы, что главный кинокритик The Hollywood Reporter считает, что каждый, кто причастен к созданию этого фильма, должен публично покаяться.

Третье место у заключительной части трилогии про Анастейшу Стил и Кристиана Грея — картина «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули. Драма оказалась провальной, несмотря на то, что режиссер дал зрителям все, что те желали увидеть, — от дорогих машин и частных самолетов до эротических сцен в БДСМ-комнате.

Четвертое место у фильма о супружеской паре «Сама жизнь» Дэна Фогельмана. Пятое у супергеройского боевика «Веном» с Томом Харди в главной роли.

Также в список вошли такие фильмы, как «Щелкунчик и четыре королевства», «Лос-Анджелес в огне», «Операция «Шаровая молния»», «Излом времени» и «Суспирия».

Читайте также: Little Big и «Руки вверх!» выпустили клип на песню «Слэмятся пацаны». В нем Сергей Жуков проповедует дерзкие танцы и

Монстр съедает золотой автомат и отрывает руку Сергею Шнурову. Вышел клип группы «Ленинград» на песню «Золото»

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

У кинокритиков мнение не всегда совпадает с мнением простого эпителия.
Фильмы с Джоном Траволтой лично мне нравятся.