Новости / Готовим вместе

Вкусный завтрак. Омлет в чашке

20.12.2018, 6:30 / remove_red_eye 1322 / chat_bubble13

Предлагаем вам этим утром разнообразить свое меню – приготовить быстрый и аппетитный завтрак по рецепту Intex-press. На приготовление уйдет примерно пять минут.

Вкусный завтрак. Омлет в чашке

Фото: color4.life

Смазываем чашку растительным маслом. Разбиваем в нее два-три яйца и взбиваем вилкой. Туда же добавляем мелко порезанную ветчину, бекон или сосиски, одну столовую ложку тертого сыра, соль и перец. При желании можно добавить также мелко нарезанный помидор, очищенный от кожуры. Еще раз взбиваем и ставим в микроволновку на максимальную мощность на одну минуту.

Достаем из микроволновки, перемешиваем и готовим еще минуту. Приятного аппетита.

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями в соцсетях. Добавляйте в комментариях под статьей фото вашего кулинарного шедевра.

РЕКЛАМА

Читайте также: ТОП-7 блюд и напитков белорусской кухни.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

13
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
6 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
ОльгаTanitaPatrick777eni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

Звучит заманчиво 🙂

Tanita
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта
За особые заслуги (Комментарии)

Правильно надо так:1) берешь маленькую луковицу, или половинку большой, режешь и на сковороду
2) режешь колбасные изделия, что есть, можно разных видов
3) обжариваешь, чтоб лук размягчился, но не пережарь, а то пригорит
4) режешь туда помидор, он пускает сок кстати, еще можно отварные грибы, болгарский перец, что любите, солю, перчу
5) жарю без крышки, но на маленьком огне, чтоб жидкость испарилась
6) в это время взбиваю яйца и пару ложек молока, подсаливаю и туда
7) когда немного схватится, только тогда присыпаю сыром и накрываю крышкой
8) кормишь всю семью
Писала дольше, чем готовить))

Ольга
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Но это же совсем другой рецепт, там в микроволновке готовится

Tanita
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта
За особые заслуги (Комментарии)

Я не спорю)

Ольга
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Но на сковородке вкуснее получается😋

Tanita
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта
За особые заслуги (Комментарии)

На мой вкус да! Я еще подсмотрела в одной передаче- наливаешь растительное масло и чайную ложечку сливочного, аромат как полностью на сливочном, когда жарится колбаска с луком, то уже слюнки текут
А вообще, я омлетом все могу залить, и вчерашнюю картошку, и вермишель если не скушали, это уже а-ля фритатта. Вкусно смесь овощную омлетом залить

Ольга
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Ням…. Пойду поем что-ли)

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла

Куда прийти на дегустацию?

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

А главное — рюмочку водочки холодной к этой вкуснятине 😉

Tanita
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта
За особые заслуги (Комментарии)

Так это же завтрак

Виктория
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Выглядит вкусненько)

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла

Здорово, можно попробовать.

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Очень вкусно, пробовал.

Scroll Up