Новости / Cпорт

В Барановичах с успехом прошло открытое первенство города по каратэ

19.12.2018, 19:34  / remove_red_eye 933   / chat_bubble1

Юные барановичские спортсмены завоевали шесть золотых наград первенства города Барановичи по Киокушинкай каратэ «На пути к победе». Спортивный праздник для юных любителей каратэ был организован МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» и проведен 16 декабря в СК «Атлант».

В Барановичах с успехом прошло открытое первенство города по каратэ

Участники первенства «На пути к победе». Фото: архив МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

Более двухсот каратистов из разных городов страны (Береза, Березовка, Брест, Ивацевичи, Минск, Могилев, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Сморгонь) приехали в гости к барановичским сверстникам, чтобы побороться за медали турнира.

Тренер МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» Сергей Кротов отметил великолепную организацию турнира, качественное судейство, характер и волю участников. Все эти слагаемые никого из присутствующих не оставили равнодушными.

В приветственном слове обладатель 2-го дана Сергей Кротов пожелал спортсменам быть максималистами: стремиться только к первому месту, а второе и третье расценивать как поражение.

Максимального результата добились шесть его воспитанников:  Влад Сергейчик (СШ №4), Никита Голик, Алексей Кононович (гимн. №5), Мария Иванова (СШ №21), Михаил Цыганек (гимн. №3), Ксения Сущеня (СШ № 14).

Серебряными призерами стали Андрей Кирило, Александр Озимко, Евгения Можейко (СШ №14), Андрей Добриян (гимн. №3).

Третье место заняли Александра Можейко (СШ №14), Матвей Семенюк, Ярослав Ковелько, Максим Бутько, Марк Васильев (гимн. №5), Артем Лопух (гимн. №3).

Приятной неожиданностью для победителей стали не только спортивные награды (кубки, медали, грамоты), но и лично врученные подарки от японского Деда Мороза и белорусской Снегурочки. Финальным аккордом турнира по традиции стало конфетти-шоу, которое оставило неизгладимые впечатления у всех находившихся в зале.

Фото: архив МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

Фото: архив МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Побеждают сильнейшие, ура!!!