Новости / Калейдоскоп

Команды кс го. Какие считаются топовыми, а какие разочаровали и провалили этот сезон

18.12.2018, 16:10  / remove_red_eye 176   / chat_bubble0

Команды кс го. Какие считаются топовыми, а какие разочаровали и провалили этот сезон

Команды кс го. Какие считаются топовыми, а какие разочаровали и провалили этот сезон

Команды cs go уже закрепились в мировом рейтинге, но несмотря на это, уверенно себя чувствуют коллективы, которые входят в топ-5: Это Astralis, Natus Vincere, Team Liquid, FaZe Clan и MIBR. Именно они уже закономерно и заслужено являются топовыми командами, а самое главное, что представлены практически все регионы, кроме Азии.

Даже команда из Южной Африки — Bravado Gaming, на недавнем чемпионате DreamHack: Winter 2018 прошли в гранд-финал. Благодаря этому, они попали в топ-30. Крутые команды кс го славятся не только своей игрой на определенных турнирах, но самое главное это стабильные результаты на протяжении длительного периода.

 

Вот к примеру, Astralis уже больше 59 недель находятся в топе рейтинга и поставили новый рекорд по количеству недель. Ранее, MIBR располагались в рейтинге около 58 недель, но после ряда замен и чреды неудач они весьма нестабильны, но в пятёрку сильнейших входят.

 

А теперь стоит представить список команды cs:go, для которых 2018 год выдался весьма сложным и неудачным. Начать, хотелось бы с Gambit Esports, которые в 2017 году стали чемпионами крупного Major-турнира — PGL Major: Krakow 2017, а в 2018 году они не смогли войти в тридцать лучших команд рейтинга. Понятно, что у команды были перестановки, основное это уход Даниила «Zeus» Тесленко и Михаила «Kane» Благина в Natus Vincere. Далее, у Gambit Esports произошёл ряд неудач, а со временем с командой попрощались Даурен «AdreN» Кыстаубаев и Абай «H0bbit» Хасенов.

 

Еще одним коллектив, который провалила львиную часть 2018 года это Cloud9. Вновь команда-победительница Major-чемпионата — ELEAGUE Major: Boston 2018. Практически сразу, после чемпионства, tarik и Stewie2k переходят в MIBR, а Skadoodle и вовсе прекратил свою карьеру, по слухам, временно. Из американского состава осталось лишь 2 игрока — autimatic и RUSH, а к ним присоединились шведы flusha и GOLDEN, а недавно официально к Cloud9 присоединился kioshima. Вот так, команда, победившая на мажоре сейчас занимает лишь 23 место. Все киберспортивные команды со временем теряют мотивацию и выступают на чемпионатах не так хорошо, как раньше. Astralis исключение!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: