Новости / Cпорт

Барановичский бильярдист одержал победу на чемпионате Беларуси по комбинированной пирамиде

18.12.2018, 0:05  / remove_red_eye 571   / chat_bubble5

Мастер спорта Владислав Родионов стал победителем чемпионата страны в «комбинации», который проходил 15–16 декабря в столичном БК «Пирамида». Все пять барановичских бильярдных мастеров, боровшихся за медали, смогли победить как минимум в двух встречах.

Барановичский бильярдист одержал победу на чемпионате Беларуси по комбинированной пирамиде

Все участники чемпионата Беларуси по комбинированной пирамиде на церемонии открытия. Фото: группа «Турниры комильфо» во «ВКонтакте»

Это лучший результат среди 27 бильярдистов — участников чемпионата из всех девяти городов (Барановичи, Бобруйск, Борисов, Витебск, Гродно, Гомель, Минск, Пинск, Слуцк).

На пути к успеху Владислав Родионов одержал победы в четырех встречах, а особенно упорными (счет 5:4) для него получились финальные и четвертьфинальные игры.

В ¼ финала встретились друзья-соперники из Барановичей Владислав Родионов и Вадим Карпович. В этот раз победил Владислав.

В финале барановичский спортсмен одолел международного мастера Евгения Салтовского из Минска, в полуфинале был повержен еще один МСМК — борисовчанин Андрей Глушанин – 5:1.

Владислав Родионов (в центре) – чемпион Беларуси-2018. Фото: группа «Турниры комильфо» во «ВКонтакте»

Владислав Родионов (в центре) – чемпион Беларуси-2018. Фото: группа «Турниры комильфо» во «ВКонтакте»

Отметим, что в восьмерку сильнейших вместе с Вадимом Карповичем попали и другие барановичские спортсмены: Владислав Булыка и Януш Маркоцинский (по три победы). Дорогу к медалям им преградили будущие финалист и бронзовый призер чемпионата.

Многократный победитель внутренних и международных турниров по свободной пирамиде Эрик Голынкин (две победы) в «комбинации» был остановлен на стадии 1/8 финала и оказался в итоге среди спортсменов, занявших 9–16 место.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Молодец. ??