Новости / Город

Аварийное отключение электричества в Боровках. Несколько человек застряли в лифтах

18.12.2018, 16:18  / remove_red_eye 5455   / chat_bubble15

В микрорайоне Боровки днем 18 декабря произошло аварийное отключение электроэнергии. Как минимум пять человек оказались запертыми в лифтах, некоторым даже пришлось выбираться самостоятельно, так и не дождавшись помощи.

Аварийное отключение электричества в Боровках. Несколько человек застряли в лифтах

Микрорайон Боровки. Фото: Intex-press

Жительница Боровков застряла в лифте вместе с двухлетним ребенком. Свет пропал, как только двери лифта закрылись, он даже тронуться не успел.

— Свет резко погас, ребенок испугался, стал кричать и плакать. Я тоже сначала испугалась, но потом быстро сориентировалась и включила фонарик на телефоне. Сейчас вот думаю, а если бы телефон не взяла, вот ужас был бы, — рассказала корреспонденту Intex-press женщина.

Кнопка аварийного вызова в лифте не работала, поэтому спас мобильный телефон. Прождав аварийку больше 20 минут, горожанка позвонила мужу, тот приехал с необходимым инструментом и освободил свою семью из металлического плена.

По словам еще одного читателя Intex-press, в аварийной лифтовой службы, куда он обратился за помощью, ему сказали, что из-за отключения света в Боровках в лифтах застряли пять человек.

Как сообщили Intex-press в электросетях, аварийное отключение электроэнергии в микрорайоне произошло из-за повреждения кабеля. Причину обрыва пытаются выяснить и устранить в течение часа-полутора. По данным на 16.00, микрорайон был еще обесточен.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Вот поэтому наше уважаемое начальство предпочитает жить в коттеджах без лифтов