Новости / Происшествия

Участницу «Мисс Земля» из Беларуси обокрал менеджер, пообещавший раскрутить ее в соцсетях

16.12.2018, 21:57  / remove_red_eye 1484   / chat_bubble6

Девушка уже обратилась в милицию с просьбой найти мошенника.

Участницу «Мисс Земля» из Беларуси обокрал менеджер, пообещавший раскрутить ее в соцсетях

Полли Каннабис. Фото: @polli_cannabis

Полли Каннабис, участница конкурса «Мисс Земля-2017», хотела раскрутить свои обучающие курсы в социальных сетях и увеличить число подписчиков, пишет телеграм-канал Mash.

Девушке пообещал помочь в этом один СММ-менеджер. Однако, когда она перевела ему деньги, тот перестал выходить на связь и добавил Каннабис в черный список. Модель уже обратилась за помощью в милицию.

View this post on Instagram

Nothing else matters #girl#model#bikini#yellow#palms#missmultiverse

A post shared by Polli Cannabis (@polli_cannabis) on

Полли — профессиональная модель: девушка работала в Милане и Бангкоке, принимала участие в Colombo Fashion Week и дважды появлялась на обложке журнала L’officiel. В 2015 году она получила титул Miss Top Fashion Model на конкурсе красоты в Турции, потом участвовала в международном конкурсе «Мисс Туризм Интернешнл» в Малайзии, где удостоилась награды The most prolific in social media, а позже The best Catwalk на конкурсе The queen of brilliancy в Тайване.

Каннабис (лат. Cánnabis — конопля) — это не творческий псевдоним, а реальная фамилия, записанная в паспорте.

Полли имеет степень бакалавра в экономике и училась в Москве в магистратуре по направлению Инвестиционный и финансовый менеджмент.

View this post on Instagram

Главная кладезь знаний — Белорусская Национальная Библиотека — выполнена в форме огранённого бриллианта, и представляет из себя высокое 23-этажное стеклянное здание. Собрание составляет около 9 млн экземпляров на различных носителях, в том числе 70.000 рукописей, редких и старинных изданий. / The unique building of the National Belarusian library was designed in the shape of a diamond. It is difficult not to remember the 23-floors building, that is located in the capital of Belarus — Minsk. The book fund of the library consists of more than 9 millions pieces, and about 70.000 of them are very old, rare editions and manuscripts. #missearthbelarus#thenatiomallibrary#iloveminsk#patriot#партриот#минск#белорусска#национальнаябиблиотека

A post shared by Polli Cannabis (@polli_cannabis) on

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Ольга

Раскрутила и в убыток ушла?