Новости / Политика

Закрытое совещание у Лукашенко. «До конца стоять за независимость. Все поддержали это»

16.12.2018, 21:29  / remove_red_eye 4106   / chat_bubble9

Два не связанных между собой источника сообщили «Нашей Ниве», что несколько дней назад Александр Лукашенко провел закрытое совещание с участием высших чиновников.

Закрытое совещание у Лукашенко. «До конца стоять за независимость. Все поддержали это»

Фото: http://president.gov.by

На повестке дня стоял вопрос «что делать?» в условиях давления с российской стороны, пишет Наша Ніва.

«Было большое совещание у президента. [На ней говорилось] до конца стоять за независимость. Все поддержали это», — сообщил первый источник.

«Некоторые люди из правительства высказывали мнения, что на налоговые маневры нужно отвечать не совещаниями, а реформами», — также сообщили нам.

«Вопрос России был поставлен. Среди поручений — пристальнее следить за информационным полем», — говорят сотрудники государственных структур. 

Вечером 16 декабря пресс-секретарь главы нашей страны Наталья Эйсмонт сообщила РИА Новостям, что Александр Лукашенко не проводил никакого совещания на тему независимости республики якобы «в условиях давления» со стороны России.

– Вы знаете, с вопросом независимости в нашей стране определились давно и он даже не обсуждается. Никаких совещаний на эту тему не было, это все плод чьей-то буйной фантазии, – заявила Эйсмонт.

 
 

Читайте также: «Это шантаж не только Лукашенко, но и всего белорусского народа». Эксперты – о заявлении Медведева в Бресте

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

«Некоторые люди из правительства высказывали мнения, что на налоговые маневры нужно отвечать не совещаниями, а реформами»
———————————————————-
Люто плюсую и поддерживаю!