Новости / Общество

В Pornhub рассказали, как белорусы смотрели порно в 2018 году

12.12.2018, 11:59  / remove_red_eye 2879   / chat_bubble7

Сайт для взрослых подвел итоги уходящего года. Наших соотечественников больше не упоминают как «неспешных» и «торопливых» зрителей, а самая популярная категория у белорусов не поменялась.

Белорусские посетители Pornhub не вошли в топ-20 стран с самым большим числом зрителей. Женщины в этом году составили больше 29% белорусской аудитории, этот показатель выше среднего в мире.

Самая популярная категория среди зрителей из Беларуси — это хентай (жанр японской анимации), это направление было в лидерах и в 2017 году. В Украине и РФ самый посещаемый раздел тоже хентай. Пользователи из Литвы чаще интересовались лесбиянками, а поляки и латвийцы — актрисами старшего возраста.

В 2015 и 2016 годах посетители из Беларуси вошли в десятку самых торопливых посетителей сайта: продолжительность визита сначала составляла семь минут и одну секунду, а затем — семь минут и 13 секунд.

В 2017-м наша страна попала в топ государств, где этот показатель вырос больше всего — до восьми минут и 51 секунду. По итогам этого года Беларусь не отметили в связи с продолжительностью визитов. Во всем мире в среднем человек проводил на портале для взрослых 10 минут 13 секунд.

В целом за 2018 год аналитики отметили рост числа запросов «Fortnite», «4K», «Сторми Дэниэлс», «романтика», «татуировки» и «трансгендеры». Лидер по просмотрам — категория «лесбиянки». Всего в этом году Pornhub посетили 33,5 миллиарда раз.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Как это страна еще не догадалась это монетизировать 🙂 Смотришь — плати! А тунеядцам по двойному тарифу 😉