Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Море»

12.12.2018, 9:32  / remove_red_eye 5643   / chat_bubble13

Где в нашем городе можно быстро и недорого перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Море».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Море»

Кафе "Море". Все фото: Анастасия ШИМКО.

Адрес: г. Барановичи, улица Ленина, 10 (рядом со швейной фабрикой).

Время работы: ежедневно с 11.00 до 23.00.

Интерьер. Кафе находится в небольшом помещении. Оно оформлено в светлых тонах, одна из стен расписана на морскую тематику. Есть телевизор.

Заказ можно забрать с собой, а можно перекусить на месте — есть три столика. Вся мебель из цветного твердого пластика, столики рассчитаны на четыре человека. На каждом из них стоят салфетницы.

Гигиена. В санузле чисто, неприятного запаха не было. Зеркало и раковина – чистые. Были горячая вода, жидкое мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца.

Обслуживание. Сотрудница кафе «Море» была одета в униформу. Работала в перчатках, но без головного убора. Девушка вежливая и приятная. Ждать заказ мне пришлось недолго – около семи минут. Упаковали его хорошо: в фольгу и пакет, положили три салфетки.

Терминал. В заведении можно расплатиться пластиковой карточкой.

Меню. В меню кафе есть шесть видов шаурмы (классическая, классическая «Ленивая», вегетарианская, «Море», «Карбонара»), картофель фри, куриные наггетсы, а также целый список ролл и суши сетов. Любителям сладкого кафе предлагает несколько видов тортов и пирожных, а также жареное мороженое.

Помимо еды в «Море» можно купить и напитки – воду, кофе или чай.

Стоимость. Я решила купить шаурму. Цена на нее варьируется от 6,50 до 8,50 рублей. Я заказала «классическую», которая стоила 6,50 рублей. Кроме этого я взяла маленький стаканчик кофе «Капуччино» (250 мл) за 2,50 рубля. За все заплатила 9 рублей.

Шаурма оказалась большой и неплохой по вкусу: куриного филе много, мясо было сочным, в меру соленым и приправленным специями. Кроме него в шаурме был свежий огурец, помидор, капуста, морковь и чесночный соус. Дополнительно можно было взять острый соус, который стоит 50 копеек.

Кофе был вкусным, как полагается, с мягкой пенкой. Продавец предлагала добавить в него сироп или корицу.

Мнение посетителей. В день, когда я заходила в кафе «Море», посетителей в нем не было, поэтому узнать мнение других мне не удалось. Если вы ели в этом заведении, поделитесь своими впечатлениями о нем в комментариях.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Шаурма по 6.5-8.5… Это по 65-85 тысяч!!!! За эти деньги пару лет назад можно было прилично выпить и закусить. И на десерт еще оставалось. Как однако под суматоху с деноминацией рванули цены вверх!