Новости / Cпорт

Барановичский тренер завоевал бронзу на чемпионате Европы по Киокушинкай каратэ

12.12.2018, 23:01  / remove_red_eye 948   / chat_bubble1

Сергей Кротов – тренер МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» – стал бронзовым призером чемпионата Европы KWU по Киокушинкай среди мужчин, женщин и ветеранов в абсолютной весовой категории среди бойцов 40–44 лет. 

Барановичский тренер завоевал бронзу на чемпионате Европы по Киокушинкай каратэ

Варна (Болгария). Чемпионат Европы по Киокушинкай. Фото: архив Сергея КРОТОВА

В Варне (Болгария) 6–10 декабря состоялись два турнира международного уровня по каратэ: чемпионат Европы KWU по Киокушинкай среди мужчин, женщин и ветеранов и 6-е открытое первенство мира KWU по Киокушинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок. 

Сергей Кротов принял участие в чемпионате Европы KWU по Киокушинкай и добрался до третьей ступени пьедестала, одержав победу над представителями России, Болгарии и уступив представителю Германии.

На первенстве мира среди 700 спортсменов из 25 стран наш город представляли три спортсмена МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» — Александра и Евгения Можейко (СШ №14) и Андрей Кирило (гимн. №5).

— К сожалению, Евгения и Александра не смогли справиться с волнением и в итоге потерпели поражение от представительниц Казахстана. Андрей Кирило провел жесткий, бескомпромиссный поединок с представителем Англии, но предвзятое судейское решение не позволило ему продолжить выступление на турнире, — рассказал Intex-рress тренер ребят Сергей Кротов.

По словам тренера, в турнире такого уровня ребята участвовали впервые и тот опыт, который был ими получен, положительно повлияет на дальнейшие выступления.

Сергей Кротов (справа) после награждения.

Сергей Кротов (справа) после награждения.

Наставник юных каратистов рассказал также, что 16 декабря усилиями МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» в спортивном комплексе «Атлант» будет проведено первенство Барановичей по Киокушинкай каратэ «На пути к победе». В турнире примут участие команды из многих городов Беларуси.

— Желающие интересно провести время и ближе познакомиться с этим единоборством могут прийти и увидеть все своими глазами. Вход бесплатный, — отметил Сергей Кротов.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Только почитав интекс, узнал, сколько же в Барановичах талантов разных!