Новости / Происшествия

Житель Житковичского района вышел из тюрьмы, и на четвертый день был арестован за разбой

11.12.2018, 10:59  / remove_red_eye 750   / chat_bubble5

Подозреваемого задержали. Ему грозит до десяти лет заключения.

Житель Житковичского района вышел из тюрьмы, и на четвертый день был арестован за разбой

Фото: Intex-press

За 26 лет жизни мужчина неоднократно нарушал закон. Чаще всего привлекался за хулиганство. В среду, 5 декабря, он в очередной раз вышел на свободу, встал на учет в милиции, пишет БЕЛТА.

В воскресенье, 9 декабря, мужчина несколько раз заходил в местный магазин, где просил заведующую дать ему в долг пару бутылок водки, но ему отказали.

Вечером он вернулся в магазин, и в очередной раз услышав отказ, стал угрожать ножом.

Продавец и находящаяся в помещении покупатель пытались его успокоить. Когда заведующая направилась к телефону, мужчина бросился к нему, чтобы не дать позвонить.

Осознав, что ситуация становится критичной, и неадекватный гость готов полоснуть ножом, продавец все же передала «покупателю» две бутылки водки.

Сообщение о разбойном нападении поступило в милицию сразу после ухода буйного мужчины. Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила его по месту жительства. Часть «добычи» он уже успел употребить.

По факту разбойного нападения Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 207 УК (разбой). Максимальное наказание, которое ему грозит — до десяти лет с конфискацией имущества.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

В 26 лет неоднократно привлекался и в голове ничего не щелкнуло. Зачем людям такая жизнь??? Теперь очередной строк страна будет его содержать. И, кстати, тунеядцем он считаться не будет 🙂

Scroll Up