Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Мини-кафе «Вкуснямба»

5.12.2018, 9:53 / remove_red_eye 3806 / chat_bubble2

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – мини-кафе «Вкуснямба» на перроне ж/д вокзала «Барановичи-Полесские».

Рейд по барановичскому общепиту. Мини-кафе «Вкуснямба»

Мини-кафе "Вкуснямба". Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: перрон железнодорожного вокзала «Барановичи-Полесские», ул. Фроленкова 17. 

Время работы: понедельник-четверг: 10.00 -23.00, пятница-воскресенье: 10.00-01.00. Санитарный день – третий вторник месяца.

Интерьер. Не знаю, почему заведение носит название «мини-кафе». В моем понимании, кафе, хоть и мини, предполагает наличие помещения, в котором можно поесть. Здесь же тебе просто выдают еду через такое же мини-окошко. Заказ можно взять с собой, а можно поесть и  «не отходя от кассы» – для этого оборудована небольшая стойка.

РЕКЛАМА

 

Обслуживание. Сотрудница «Вкуснямбы», вежливая девушка, была одета в униформу, но головного убора на ней не было. Она же по совместительству оказалась и поваром. Готовила она в перчатках. Ждать заказ пришлось недолго – около трех минут. Еду упаковали в полиэтиленовый пакет и положили пару веселых оранжевых салфеток.

Меню. В мини-кафе готовят несколько видов шаурмы: «стандарт» , «сырную» и «большую». Кроме того посетителям предлагают три вида блинчиков: с курицей, ветчиной и повидлом, хот-доги и куриный бульон. Также в меню еще указаны пончики, но в день, когда там была я, их не было. Из напитков во «Вкуснямбе» – соки, газировка, чай, кофе.

Терминал. В закусочной можно рассчитаться пластиковой карточкой. Но с этим возникли проблемы – терминал упорно отказывался работать. Сотрудница «Вкуснямбы» вела себя очень вежливо: поинтересовалась, не опаздываю ли я на поезд, и извинилась за неудобства. Я было уже собиралась пойти и снять «наличку», но тут оплата, наконец, прошла.

РЕКЛАМА

Стоимость. Цены на шаурму в мини-кафе, на мой взгляд, обычные. За шаурму «стандарт» я отдала 4, 50 руб.

По вкусу она была нормальной: куриного филе было много, мясо было сочным, в меру соленым и приправленным специями. Помимо филе в составе были капуста, помидор, огурец, морковь по-корейски и какой-то соус. Мне показалось, что он состоял из майонеза и кетчупа.

  Мнение посетителей. Я была единственным покупателем во «Вкуснямбе» на тот момент, поэтому мнение других мне узнать не удалось. Если ели во «Вкуснямбе», поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
777Alex Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alex
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Когда бываю на вокзале, беру у них шаурму себе или дене в дорогу. Нареканий небыли ни разу. Да и детей периодически балую, проезжая мимо полесского, им нравится. Пока пробовали только шаурму, на очереди блинчики.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

Брал один раз блины с начинкой — было вкусно.

Scroll Up