Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Мини-кафе «Вкуснямба»

5.12.2018, 9:53 / remove_red_eye 3244 / chat_bubble2

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – мини-кафе «Вкуснямба» на перроне ж/д вокзала «Барановичи-Полесские».

Рейд по барановичскому общепиту. Мини-кафе «Вкуснямба»

Мини-кафе "Вкуснямба". Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: перрон железнодорожного вокзала «Барановичи-Полесские», ул. Фроленкова 17. 

Время работы: понедельник-четверг: 10.00 -23.00, пятница-воскресенье: 10.00-01.00. Санитарный день – третий вторник месяца.

Интерьер. Не знаю, почему заведение носит название «мини-кафе». В моем понимании, кафе, хоть и мини, предполагает наличие помещения, в котором можно поесть. Здесь же тебе просто выдают еду через такое же мини-окошко. Заказ можно взять с собой, а можно поесть и  «не отходя от кассы» – для этого оборудована небольшая стойка.

РЕКЛАМА

 

Обслуживание. Сотрудница «Вкуснямбы», вежливая девушка, была одета в униформу, но головного убора на ней не было. Она же по совместительству оказалась и поваром. Готовила она в перчатках. Ждать заказ пришлось недолго – около трех минут. Еду упаковали в полиэтиленовый пакет и положили пару веселых оранжевых салфеток.

Меню. В мини-кафе готовят несколько видов шаурмы: «стандарт» , «сырную» и «большую». Кроме того посетителям предлагают три вида блинчиков: с курицей, ветчиной и повидлом, хот-доги и куриный бульон. Также в меню еще указаны пончики, но в день, когда там была я, их не было. Из напитков во «Вкуснямбе» – соки, газировка, чай, кофе.

Терминал. В закусочной можно рассчитаться пластиковой карточкой. Но с этим возникли проблемы – терминал упорно отказывался работать. Сотрудница «Вкуснямбы» вела себя очень вежливо: поинтересовалась, не опаздываю ли я на поезд, и извинилась за неудобства. Я было уже собиралась пойти и снять «наличку», но тут оплата, наконец, прошла.

Стоимость. Цены на шаурму в мини-кафе, на мой взгляд, обычные. За шаурму «стандарт» я отдала 4, 50 руб.

По вкусу она была нормальной: куриного филе было много, мясо было сочным, в меру соленым и приправленным специями. Помимо филе в составе были капуста, помидор, огурец, морковь по-корейски и какой-то соус. Мне показалось, что он состоял из майонеза и кетчупа.

  Мнение посетителей. Я была единственным покупателем во «Вкуснямбе» на тот момент, поэтому мнение других мне узнать не удалось. Если ели во «Вкуснямбе», поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
777Alex Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Alex
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента

Когда бываю на вокзале, беру у них шаурму себе или дене в дорогу. Нареканий небыли ни разу. Да и детей периодически балую, проезжая мимо полесского, им нравится. Пока пробовали только шаурму, на очереди блинчики.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента

Брал один раз блины с начинкой — было вкусно.

Scroll Up