Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» не удержал преимущество на выезде в Минске

5.12.2018, 0:02 / remove_red_eye 236 / chat_bubble1

Барановичские хоккеисты вели по ходу гостевой встречи против юниорской сборной Беларуси (U-18), но в итоге проиграли – 3:5. Игра прошла 4 декабря в рамках очередного тура в экстралиге «Б» чемпионата Беларуси. 

ХК «Барановичи» не удержал преимущество на выезде в Минске

Защитник ХК «Барановичи» Виктор Вусик (справа) в момент игры. Фото: архив хоккейного клуба

В первом периоде соперники играли на равных, чуть острее были «юниоры» (броски: 15/13 в их пользу). Однако счет открыли «летчики»: в конце стартовой трети быстрый отрыв после перехвата удался нашему капитану: Виктор Артюшенко (без передач, 18:20).

Во втором периоде «юниоры» усилили давление, почти в два раза перебросав нашу команду (23/13). Количество дало качество — лучшие хоккейные силы страны «до 18-ти» дважды в течение минуты зажгли свет за воротами Леонида Рубана — на 31-й и 32-минутах — 1:2 ко второму перерыву.

Третий период «летчики» начали за здравие — на 3-й минуте они забросили при игре «4 на 4» и сравняли счет: Александр Янчук (Руслан ШаулаАлександр Лукашевич, 42:09) — 2:2.

РЕКЛАМА

Однако активности нашим парням в концовке третьего по счету выездного матча не хватило, а «юниоры»,  которые в последних турах нашли свою игру, напротив, были быстры и мобильны (броски: 12/19 — не в нашу пользу). К тому же на 5-й минуте самый опытный Артем Логунов (44:52, 5+20) за удар клюшкой был удален до конца игры, а команда 5 минут была вынуждена отбиваться от настырных «сборников».

Меньшинство отстояли, но затем пропустили два раза, на 50-й и 54-й минутах игры — 2:4. Волевым усилием «Барановичи» одну шайбу отыграли: Павел Голубев (Александр ЛукашевичВиктор Вусик, 57:19) — 3:4.

За полминуты до сирены «юниоры» забросили в пустые ворота и установили итог — 3:5.

В четверг, 6 декабря, наша команда сыграет в Бобруйске против местного клуба. 

По итогам игрового дня ХК «Барановичи» остается на пятом месте (23 игры, 32 очка), опережая «Пинских Ястребов» (6-е место, 22 игры, 30 очков) и отставая от «Бреста» (4-е место, 22 игры, 41 очко).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
mikle Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
mikle
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента

Не повезло.Вообще я очень рад,что в городе появилась хоккейная команда.Ребята молодцы стараются видно ,что присутствует у них воля к победе..

Scroll Up