Новости / Калейдоскоп

Капитальный ремонт квартир в Минске

4.12.2018, 10:39  / remove_red_eye 260   / chat_bubble0

Ремонт квартир может быть различным.

Капитальный ремонт квартир в Минске

Но самой сложной его разновидностью является именно капитальный ремонт, предполагающий помимо обновления стен, потолка и пола проведение таких сложных работ, как замену отопительной и электрической систем, полную перепланировку жилого пространства (возможно с изменением его функционирования) и многое другое. Все это означает, что данные работы должны производиться исключительно профессионалами, обладающими достаточным опытом, знаниями и квалификацией. Качественный капитальный ремонт квартир в Минске можно заказать в компании remont-7.by.

Цена и время проведения капитального ремонта квартиры варьируются в зависимости от площади пространства, а также его первоначального состояния (на момент начала ремонта) и пожеланий заказчика. Профессионалы выполняют все этапы работы в максимально короткие сроки:

  1. перепланировка;
  2. замена инженерных и коммуникационных систем;
  3. установка окон и дверей;
  4. чистовая отделка (косметический ремонт).

Капитальный ремонт за редким исключением обходится без перепланировки помещения. Именно этот процесс является самым трудоемким и сложным: для начала составляются различные планы помещения, в которых учитываются все системы (электро-, газо-, вентеляционная) и несущие элементы; далее производится демонтаж старых конструкций с последующей установкой новых. Все работы занимают немало времени, но при опытном подходе специалистов осуществляются качественно и в кратчайшие сроки.

Второй этап – замена инженерных и коммуникационных систем – должен осуществляться исключительно профессионалами, так как процесс этот очень важен и требует определенных знаний в этой области. При неправильной замене одной из систем, лучшее, что может ожидать впоследствии хозяев дома – некоторые неудобства, в худшем случае – пожар и бесцельно потраченные большие суммы. Специалисты качественно произведут замену всех видов систем в помещении (от электрики до водоснабжения), кроме того, будет тщательно продумано их расположения для удобства эксплуатации.

После установки окон, дверей и выравнивания поверхностей заканчиваются так называемые «грязные» этапы работы. Прежде чем приступить к последнему этапу по проведению капитального ремонта весь скопившийся мусор от предыдущих работ вывозится (еще одно преимущество выполнения работ профессионалами) и начинается чистовая отделка, предполагающая стандартный косметический ремонт.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: