Новости / Калейдоскоп

Холодно зимой? Возьми Алтеп в дом свой!

4.12.2018, 10:31  / remove_red_eye 79   / chat_bubble0

Для отопления дома хозяин ищет решение, которое сочетает в себе функциональность, экономичность и при этом не создает проблем при использовании.

Холодно зимой? Возьми Алтеп в дом свой!

Рынок пестрит предложениями, каждое из которых кажется заманчивым. Можно потеряться в попытке оценить все способы обогрева, но проще поговорить о тех, которые давно себя зарекомендовали.

Стремительно набирают поклонников украинские котлы фирмы Альтеп благодаря своим характеристикам:

  • экономно расходуют топливо: можно использовать дешевые топливные смеси типа «экогорошка»;
  • простота в использовании: удобно загружать уголь, очистка занимает немного времени и сил;
  • безопасны: сложно найти более пожаробезопасную модель: топливный бункер имеет двойную защиту от возгорания, перегрева и закипания. Когда производится загрузка топлива, устройство выключает систему поддува, что снижает появление пожароопасной пыли в воздухе;
  • может работать без электропитания, что является решающим аргументом в условиях нестабильной подачи энергии к дому. В ситуации, когда электрические котлы оставляют дом холодным, с этим помощником можно справиться вручную; автоматизирован. Будет сам управлять теплом и нагревом воды вашего жилья. Изменять температуру можно удаленно с помощью регулятора

.

Основные критерии при совершении покупки

Если характеристики оказались заманчивыми, и вы решили поставить себе котлы Альтеп, то стоит найти надежного поставщика. Здесь важно не только получить консультацию относительно того, какое оборудование подойдет для конкретного помещения. Требуется понимание, каким образом будет осуществлен монтаж оборудования. Ведь беспроблемность любой марки часто обеспечивается правильной изначальной установкой. Поэтому компания должна не только привезти котел в дом, но и смонтировать и настроить на работу.

Желательно ознакомиться с подлинностью сертификатов на продукцию, особенности гарантийного обслуживания. Идеально, если компания, которая продаст вам систему для тепла, будет готова ее обслуживать и после завершения гарантийного срока.

И под занавес, если поставщик найден, стоит узнать, какие есть предложения.

Возможно ваш выбор пал на акционный товар и котел Альтеп, требуемой модели на скидке, то есть возможность сделать покупку не только практичной, но и сэкономить.

Если вы в поиске котлов, а также их обслуживания в Киеве, то стоит обратиться в Termoplus, чьей работой является теплотехника: от выбора до сервиса. Консультации и справки можно получить по телефонам 067 353 60 69, 044 232 25 03, или по адресу: г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 8А

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: