Новости / Общество

Какие первые комментарии написали на сайте Intex-press зарегистрированные читатели

3.12.2018, 15:12  / remove_red_eye 1739   / chat_bubble22

С 1 декабря на нашем сайте заработала новая система комментирования. У читателей Intex-press появился свой личный кабинет, бонусы онлайн и офлайн, а также сообщество единомышленников.

Какие первые комментарии написали на сайте Intex-press зарегистрированные читатели

За первые два дня полную верификацию прошло 66 наших пользователей. Напомним, что первые 100 человек, кто зарегистрируется на сайте, получат уникальный значок «Первая сотня», поэтому у вас еще есть возможность тоже его заработать.

Тем временем к нам стали приходить первые комментарии под статьями.

«Если я купил талон, значит, я оплатил проезд! Когда я воспользуюсь этим талоном, никого не должно волновать. Либо пусть автопарк принимает талоны по старой цене обратно», – написал пользователь под ником «Сяоми» в статье «Как долго можно ездить в автобусах с талонами по старой цене«.

«Мне показало, что я кошатник) оно так и есть)» – призналась Виктория после прохождения теста «Кто вы – кошатник или собачник?»

«Вроде все работает)», – подытожил Дмитрий, комментируя нашу информацию «Как писать комментарии на сайте Intex-press и получать от этого удовольствие».

Напомним, что с 1 декабря вступили в силу поправки в Закон о СМИ, которыми вводятся новые правила комментирования на белорусских сайтах и форумах. Мы постарались сделать этот переход не только безболезненным для вас, но даже увлекательным.

Теперь у вас на сайте будет свой личный кабинет. Чтобы его получить, надо зарегистрироваться и активировать аккаунт – так же, как и в соцсетях, через смс-сообщения.

Комментарии на сайте Intex-press, мы уверены, не станут менее острыми, так как для пользователей нашего сайта, по сути, ничего не меняется. Свобода мнений гарантирована в нашей стране Конституцией.  А соблюдение действующего законодательства и прежде было непременным условием для комментаторов на нашем сайте.

Мнение, что сейчас идентифицировать автора комментария станет легче, довольно распространено. Но кто сказал, что до поправок в Закон о СМИ это было сложно?

Пожалуй, главный вред от этих поправок и смс-регистрации – психологический. Белорусов хотят заставить молчать в тряпочку самоцензуры. Мы уверены, что умных, уверенных в себе, активных читателей Intex-press этим не сломать. Просто соблюдайте правила комментирования на сайте, которые существуют у нас не первый год.

Подробнее узнать о системе комментирования, баллах и наградах можно, прочитав статью: Как писать комментарии на сайте Intex-press и получать от этого удовольствие.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии