Новости / Происшествия

Барановичские «Ангелы» всю ночь искали женщину с синдромом Дауна, пропавшую в Березовском районе

2.12.2018, 14:29 / remove_red_eye 3020 / chat_bubble0

Информацию о том, что пропала женщина, барановичские поисковики получили около 22.00, а уже в два часа ночи они были на месте.

Барановичские «Ангелы» всю ночь искали женщину с синдромом Дауна, пропавшую в Березовском районе

– Нас было 12 человек из Барановичей, искали ее всю ночь. Мороз был около 14 градусов, я до сих пор не могу согреться. Обошли все заброшенные здания в округе, полностью обследовали карьер, который находился примерно в 800 метрах от места исчезновения. Но безрезультатно. Утром мы уехали домой, так как все устали и замерзли. А около 11 утра пропавшую женщину нашли коллеги из ганцевичского отряда, – рассказала Intex-press  поисковик ПСО «Ангел» г. Барановичи Мария Скидан.

Оказалось, все время, что ее искали, женщина находилась рядом с домом: в соседском дворе, в машине.

РЕКЛАМА

– Когда мы приехали, работа уже велась нашими коллегами из Кобрина и Бреста, поэтому мы не стали обследовать близлежащую территорию. К тому же заходить в чужой двор без разрешения хозяина, тем более ночью, мы не имеем права, – объяснила Мария, почему поиски заняли столько времени.

Найденную женщину передали медикам.

– Все проделали огромную работу. Самое главное, что человек нашелся, все остальное не важно. Надеемся, с ней все будет в порядке, – резюмировала Мария Скидан.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up