Новости / Общество

Источники: за имиджевый провал с видеоизвинением перед «Минским городовым» уволен пресс-секретарь МВД Георгий Евчар

28.11.2018, 13:29 / remove_red_eye 1820 / chat_bubble0

Как стало известно «Нашей Ниве», должности начальника управления информации и общественных связей МВД лишился Георгий Евчар.

Источники: за имиджевый провал с видеоизвинением перед «Минским городовым» уволен пресс-секретарь МВД Георгий Евчар

Кадр из видео

Источники объяснили «Нашей Ниве», что Евчар снят за «вообще неудовлетворительную работу», но, мол, последней каплей стал его креатив с видео, на котором подросток извинялся перед скульптурой «Минского городового».

Напомним, 14 ноября 16-летнего подростка, который дал пощечину скульптуре городового, заставили попросить прощения у памятника и милиции. Ролик с извинениями был размещен на сайте МВД. Через несколько дней мужчина в Минске завязал шарф скульптуре городового. Его задержала милиция.

РЕКЛАМА

«Подросток реально существовал, но идея сделать из этого спектакль пришла именно пресс-секретарю. Это видео и последующие реакции разъярили министра Шуневича», — сообщили источники.

Читайте также: «Руками не трогать». В Минске девушки попытались поцеловать скульптуру городового, но милиционер пресек эту попытку.

Сам Евчар в разговоре с «Нашей Нивой» сказал, что в настоящее время находится в отпуске, после выхода из которого будет ясно, продолжит ли он службу в МВД.

Сейчас его обязанности исполняет Виктор Новиков.

Начальником информационного управления Георгий Евчар пробыл чуть более полугода.

Вскоре после опубликования этой информаци Евчар сообщил в своим фейсбуке, что «ушёл по выслуге лет» и «принял решение сам».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up