Новости / Cпорт

Барановичский школьник завоевал серебряную медаль Кубка Европы по каратэ

28.11.2018, 21:54 / remove_red_eye 639 / chat_bubble0

Спортсмен МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» Никита Голик стал серебряным призером Кубка Европы по Киокушинкай каратэ среди юниоров и ветеранов, прошедшего 24–25 ноября в Варшаве.

Барановичский школьник завоевал серебряную медаль Кубка Европы по каратэ

24–25 ноября в Варшаве состоялся Кубок Европы по Киокушинкай каратэ среди юниоров и ветеранов. Все фото: архив МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

Никита Голик (гимн. №5), проведя пять сложнейших поединков и в четырех из них одержав победу, стал серебряным призером Кубка Европы. А еще один представитель барановичской школы Киокушинкай каратэ Алексей Кононович (гимн. №5), имея полное превосходство над соперником, потерпел поражение во втором поединке и в результате неоднократных нарушений правил до медалей не добрался.

C 6 по 10 декабря в Варне (Болгария) другие спортсмены барановичского клуба — Андрей Кирило (гимн. № 5), Александра и Евгения Можейко (СШ №14) — примут участие в VI открытом первенстве мира KWU по киокушинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, — сообщил Сергей Кротов, тренер МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ».

Никита Голик (2-е место) на пьедестале Кубка Европы.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up