Новости / Город

Директор барановичского Дворца детского творчества покинула свой пост после 20 лет руководства

26.11.2018, 16:30 / remove_red_eye 3988 / chat_bubble0

Леонида Степановна Боярская ушла на пенсию. По словам бывших коллег, в январе ей исполнится 63 года.

Директор барановичского Дворца детского творчества покинула свой пост после 20 лет руководства

Леонида Боярская. Фото: ddt.baranovichi.edu.by

В пятницу, 23 ноября, Леониду Боярскую торжественно проводили на пенсию. Об этом Intex-press рассказали работники Дворца детского творчества. В управлении по образованию Барановичского горисполкома эту информацию подтвердили и сообщили, что новый директор в ДДТ еще не назначен.

По словам сотрудников Дворца детского творчества, сейчас обязанности директора учреждения исполняет Александра Куркина, заместитель директора по учебно-воспитательной работе ДДТ.

Леонида Боярская возглавляла Дворец детского творчества с 1997 года. Одни из самых известных коллективов ДДТ – ансамбли «Вояж» и «Вэсма», театр-студия «Параллель». Однако учреждение известно не только благодаря творческим и культурным достижениям. Во время президентских выборов 2015 года, когда на базе ДДТ располагался избирательный участок №36 и Леонида Боярская являлась председателем участковой комиссии, Дворец детского творчества «прогремел» на всю страну. Причиной стало несоответствие цифр в протоколе на избирательном участке и в «том же» протоколе в территориальной комиссии.

РЕКЛАМА

Читать также
Город camera_alt

Утро в Барановичах 18 декабря. Фотофакт

8 часов назад 12 remove_red_eye 1146
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up