Новости / Новости компаний

«Волат»: просторный и функциональный*

23.11.2018, 11:48 / remove_red_eye 2541 / chat_bubble0

В субботу, 17 ноября, в ТЦ «Светиловский» открылся новый фитнес-клуб «Волат». Его открытия с нетерпением ждали многие поклонники здорового образа жизни, любители спорта и фитнеса.

«Волат»: просторный и функциональный*

Фитнес-клуб «Волат» расположен в ТЦ «Светиловский». Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Это уже второй фитнес-клуб «Волат» в Барановичах. От своего собрата на улице Тельмана он отличается не только размерами, но и оснащенностью.

Много воздуха и панорамные окна

Помещение нового «Волата» просторное, более 1000 квадратов. За счет этого в зале много воздуха, легко и свободно дышится. Для фитнес-клуба, где в часы пик собирается немало посетителей, – это особенно важно. Кроме того, проходы между тренажерами достаточно широкие – можно не бояться, что кто-то вас толкнет или наступит на ногу. Но главная изюминка нового «Волата» – большие панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на город.

Большие раздевалки и приятные мелочи

Раздевалка – место, в котором начинается и заканчивается любая тренировка. В «Волате» раздевалки более чем вместительные, каждая рассчитана на 60 человек.

В раздевалках по три душевых, туалет, фены – в общем, стандартный необходимый набор. Но и здесь создатели «Волата» отличились: для верхней одежды предусмотрен отдельный гардероб. Это удобно, особенно зимой, когда приходится ходить в объемных куртках и шубах.

Также в помещении работает бесплатный wi-fi. А мелкие личные вещи, например телефон или ключи, можно оставить в запирающихся на ключ шкафчиках в самом зале.

В фитнес-баре клуба представлен широкий ассортимент спортивного питания и напитков.

Огромная кардиозона и необычные тренажеры

Думаю, многим посетителям тренажерных залов приходилось стоять в очереди, ожидая заветного «кардио». И набор специализированных тренажеров зачастую минимален. В «Волате» эта проблема решена: кардиозона там огромная – целых 10 тренажеров. Это беговые дорожки, эллиптические и велотренажеры (в том числе аэробайки), гребной тренажер и другие. Кстати, один из кардиотренажеров, имитирующий подъем по лестнице, – новинка для нашего города.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В зале функциональных тренировок посетителей также ждет необычный спортинвентарь – гимнастический канат и кольца. В общей сложности в фитнес-клубе более 80 единиц оборудования.

Для тех, кто «качалке» предпочитает фитнес, в клубе оборудован специальный зал, где представлены различные направления групповых тренировок – пилатес, зумба, степ и т.д.

Хороший тренерский состав и доступные цены

Цены в «Волате» более чем доступные. К примеру, стоимость безлимитного абонемента на месяц – 70 рублей. Есть абонементы, ограниченные по времени, которые действуют не месяц, как в большинстве других залов, а 45 дней с первого занятия. Для тех, кто занимается постоянно, это существенный плюс. Кроме того, в клубе действуют специальные предложения для школьников, студентов и т.д.

Что касается тренерского состава, то все инструкторы нового «Волата» имеют соответствующее образование. Так что без профессионального совета не останетесь.

Новый фитнес-клуб «Волат» расположен в

ТЦ «Светиловский»

(пр-т Советский, 35, 6 этаж).

Время работы: будни – с 8.00 до 22.00, выходные – с 9.00 до 20.00.

               ИП Поколенко Д.С. УНП 291039387

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up