Новости / Бизнес

В Беларуси назвали лучших предпринимателей. Есть ли среди них представители «лучшего города для бизнеса»?

21.11.2018, 11:18 / remove_red_eye 2104 / chat_bubble0

Список лучших предпринимателей страны в этом году короче, чем в прошлом, и состоит из 27 пунктов. Впервые за последние три года в нем нет представителей Барановичей.

В Беларуси назвали лучших предпринимателей. Есть ли среди них представители «лучшего города для бизнеса»?

ОДО «Промметизизделия». Фото: архив Intex-press

Всего от Брестской области в число победителей попали четыре частные компании: брестское ООО «ПроБелТах» (пассажирские перевозки), березовское ПТУП «САРИЯ» (производство муки и животного жира), фермерское хозяйство «Ольшаны» из Столинского района и пинское ЧПРПУП «Рекламное агентство «Оранжевый дельфин».

Больше всего победителей из Минска и Минской области, а вот из Барановичей в этом году — никого. Это при том, что именно в 2018 году наш город был признан лучшим городом для бизнеса в Беларуси. И до этого как минимум два года подряд бизнесмены из Барановичей входили в число победителей республиканского конкурса «Предприниматель года».

В 2017 году барановичское ОДО «Промметизизделия», которое занимается производством стальных дверей, было признано лучшим в стране в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства».

РЕКЛАМА

А годом ранее наше ЧПУП «Карбон-механика», специализирующееся на производстве изделий из графита, получило диплом конкурса в номинации «Стабильный успех».


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up