Новости / Калейдоскоп

Знакомимся с классическими швейцарскими часами Roamer

19.11.2018, 11:08  / remove_red_eye 99   / chat_bubble0

Теперь спортивные модели затмила новая коллекция. Инженерам удалось объединить в одном экземпляре всю философию компании. Предприятие было сконцентрировано на внедрении новых технологий, улучшении дизайна и качества.

Знакомимся с классическими швейцарскими часами Roamer

Основателем легендарной компании является Фриц Майер. В 1888 году мужчина арендовал небольшое помещение, где сделал мастерскую. Через 20 лет предприниматель знакомится с другим великим изобретателем Штудели. Объединив свои усилия, они создали компанию Майер и Штудели. В год предприятие выпускало более 500 000 экземпляров часов.

Первый совместный успех

Конкуренты не верили в успех Майер и Штудели. Несмотря на все неблагоприятные прогнозы, компания развивалась и расширялась. И вот на предприятии уже работает более 1000 человек, которые умудряются собирать по 3000 изделий в день. В 1952 году основатели сменили название на Roamer Watch Company. Вскоре о производстве часов узнал весь мир. Фирма была настолько популярна, что бизнесменам пришлось увеличить количество рабочих мест. Это решение изменило ход истории, а Roamer по праву заслужила звание «Крупнейший работодатель Швейцарии».

Появление кварцевых механизмов

Постепенно механические модели потеряли свою привлекательность и популярность. Оно и неудивительно, ведь на рынке появился серьёзный конкурент – кварцевый механизм. Чтобы не сдавать позиций, в 1994 году предприниматели решают купить завод по производству кварцевых механизмов ISAtronic. И вновь правильное решение. Это позволило компании открыть новые пути для развития бренда. Сейчас, ISAtronic поглотила практически половину рынка Швейцарии. Оборотов компании хватает, чтобы снабдить кварцевыми механизмами каждое второе часовое предприятие.

Легендарная линейка часов – «Настоящая ценность»

В 1996 году на презентации в Базеле Стив Кошер представил фанатам новую линию бренда. Маркетологи поняли, чего на самом деле жаждут люди. И просто дали им этом. Теперь спортивные модели затмила новая коллекция. Инженерам удалось объединить в одном экземпляре всю философию компании. Предприятие было сконцентрировано на внедрении новых технологий, улучшении дизайна и качества. А теперь предлагаем ознакомиться с топовыми моделями.

Пикантная модель

Эксклюзивный дизайн Roamer 508837 41 65 05 отлично сочетается с коричневым ремешком. Особую пикантность изделию придаёт окрас розового золота. Надёжный кварцевый механизм спрятан под сапфировым антибликовым стеклом. Вот ключевые особенности:

  • Люминесцентные стрелки;
  • Часы;
  • Хронограф;
  • Дата;
  • Секунды.

Модель подчеркнёт ваш статус и положение в обществе. Часы отлично дополнят образ делового мужчины.

Классические, белоснежные часики для дам

Представляем вашему вниманию белоснежные кварцевые ходики Roamer 677981 41 25 60. Каждая любящая себя женщина мечтает о подобном изделии. Как же утончённо и изящно выглядят женские часы. Всё что вам нужно знать – стекло антибликовое, браслет – керамический, а из дополнительных функций только дата.

Эксклюзивные женские часы

Эксклюзивный дизайн модели Roamer 686836 41 29 60 в виде нескольких фаз луны поражает воображение. Дополняют часы фианиты, которыми заменили цифры.

Изделие выглядит хрупким, а на самом деле корпус сделан из стали, а механизм защищает прочное сапфировое стекло. Функций нет, ведь модель создана для настоящих леди, для которых ценность имеет лишь время. Больше информации можете найти на сайте watch4you.com.ua.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

 

Поделиться: