Новости / Общество

Киану Ривз сфотографировался со своим портретом, нарисованным художницей из Бреста

19.11.2018, 14:55 / remove_red_eye 816 / chat_bubble0

В марте 2018 года художница из Бреста Александра Клавдиева написала портрет Киану Ривза. Она подписала его словами: «Думаю, нет необходимости в каких-либо словах. Просто великий человек и актер».

Киану Ривз сфотографировался со своим портретом, нарисованным художницей из Бреста

Фото: @alexandra_klaudi

В субботу, 17 ноября, художница опубликовала фотографию Киану Ривза с телефоном, на котором открыт его портрет, сообщается на сайте tjournal.ru.

— Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актёру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актеров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем, — написала в Instagram художница.

Судя по гриму и одежде актера, снимок сделали на съемках третьей части боевика «Джон Уик» — он выйдет в мае 2019 года. По словам художницы, портрет актеру показали знакомые, которые прислали фотографию ей в личные сообщения.

РЕКЛАМА

— Если честно, я толком не знаю, кто показал портрет актеру. Моя знакомая из Беларуси работает в Европе, у нее есть друзья по всему миру, и один из них работает на голливудских проектах — рисунок дошел через третьи или четвертые руки. Мне передали на словах, что ему очень понравилось. Он пожелал мне успехов и сказал, что у меня все получится в моих начинаниях. Для простой девушки из Бреста вроде меня это так приятно! — сказала Александра Клавдиева.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So, I decided to brag a little. Today I received this photo. I was on cloud nine. I want to say a huge thanks to the people who gave and showed this portrait to Keanu Reeves and thanks to the actor (Keanu)for the kind words he gave me. And also I want to say that Keanu is probably one of the best actors of American cinema, with a huge talent and kind heart.В общем я решила немного похвастаться. Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу и спасибо самому актеру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актеров американского кинематографа- с огромным талантом и добрым сердцем. #sketchbook #sketch #illustration #graphic #monochrome #art #artist #artwork #draw #drawing #insta_bw #instaart #blackandwhite #artklaudi #portret #hollywood #keanureeves #johnwick #рисунок #зарисовки #портрет #brest #belarus #брест #беларусь

Публикация от Alexandra Klavdieva (@alexandra_klaudi)

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up