Новости / Калейдоскоп

Покупка Спортивного Тренажера для Дома

16.11.2018, 9:56  / remove_red_eye 263   / chat_bubble0

Каждый хочет выглядеть красивым и подтянутым, иметь крепкое здоровье и не страдать от хронической усталости.

Покупка Спортивного Тренажера для Дома

 Сложно поддерживать форму, вести максимально здоровый образ жизни при больших нагрузках на работе или учебном заведении. В большей степени свободное время уделяется на пассивный отдых, чтобы восстановить свои силы, а не на поездку в спортзал. Но ситуацию можно исправить, купив домашние тренажеры, которые позволяют корректировать фигуру, не тратя время, силы, деньги на фитнес-клубы. Важно понимать, какой именно тренажер вам нужен, чтобы сделать правильный выбор и приобрести необходимое вам спортивное устройство.

Беговые дорожки

Беговая дорожка считается классическим тренажером, одним из распространенных и популярных моделей. Тренироваться на ней легко — это имитация бега на расстояния, о которых будет указано на специальном дисплее. Дорожки имеют амортизированную поверхность для снижения нагрузок на суставы. А элитные модели вмещают еще и рукоятки, чтобы можно было держать равновесие во время интенсивных занятий, также функции изменения типа поверхности, компенсатор неровностей покрытия пола.

Эллиптические тренажеры

Это своеобразное сочетание беговой дорожки со степпером. Тренируясь на эллиптическом устройстве, ноги движутся по разным траекториям. Движения в основном неспешные, плавные. Они снижают риски травматизма и перегруза суставов ног. Занятия на эллиптическом тренажере существенно улучшат работу сердца, восстановят дыхательную систему, подтянут мышцы всего тела — рук, спины и ягодиц, а не только ног. Они позволят всегда иметь стройное подтянутое тело с хорошим тонусом мышц и радоваться отсутствию лишних кило. Такие тренажеры идеальны для пожилых людей с хрупкими костями и суставами, а также тех, кто пережил травму и проходит курс реабилитации.

Велотренажеры

Бывают двух видов: горизонтальные и вертикальные. Их удобно использовать дома: они не занимают слишком много пространства. Тренировки на импровизированном велосипеде помогут укрепить мышцы ног и спины, а также улучшат работу сердца, позволят быстро сбросить вес и подтянуть обвислые места. Ощущение во время занятиях такое же, как и при езде на настоящем велосипеде. Регулировка сидений, руля позволяют подстроить тренажер под особенности тела.

Купить тренажеры у нас

В интернет-магазине RealShop вы можете подобрать для себя оптимальный тренажер для каких-либо целей. Наличие домашних тренировочных устройств даст возможность заниматься спортом в любое время суток, когда только будет желание и выдастся свободная минутка.

Мы предлагаем:

  • Большой ассортимент товаров.
  • Доступные цены.
  • Высокое качество каждой модели.
  • Длительную гарантию на покупку.

Отличных покупок!

ИП Шатуха Галина Ивановна, УНП 190464389 

Поделиться: