Новости / Калейдоскоп

Эко-принцип в интерьере: чем оформить стены в жилых помещениях

16.11.2018, 9:58  / remove_red_eye 132   / chat_bubble0

Экологичность во всем — один из основных трендов современности.

Эко-принцип в интерьере: чем оформить стены в жилых помещениях

Все стремятся снизить потребление пластика, отдать предпочтение натуральным материалам, в будущем перейти на электромобиль. То же касается жилища, его оформления и меблировки. Не утихают споры о вреде строительных клеев, в частности и тех, что применяются для поклейки обоев. К самим обоям поклонники экологически чистых материалов также имеют претензии. К примеру, считают, что в популярных флизелиновых или виниловых обоях содержаться вещества, которые могут не особо благоприятно повлиять на здоровье членов семьи.

Оптимальный вариант оформления стен — покраска. Состав современных материалов для окрашивания безопасен для здоровья. Продаются даже специальные составы, разработанные для детских комнат, где будут жить новорожденные.

В сети магазинов https://farbmann.by/ представлен огромный ассортимент красок с разным функциональным предназначением. Приобрести материалы и инструменты для ремонта известных производителей можно в фирменных магазинах. Расположены они в Минске, Витебске, Барановичах, Гомеле, Бресте, Пинске.

Почему стоит выбрать для интерьера краску?

  1. Грамотно подобранный материал создает правильную атмосферу в помещении. После высыхания верхнего слоя краски никаких запахов от нее не останется, а стены будут «дышать», не задерживая влагу.

    Farbmann

  2. Цвет стен можно менять мгновенно, лишь только возникнет желание! И сделать это можно самостоятельно, не прибегая к услугам бригады ремонтников. Ну а палитра красок для помещений настолько бесконечна, что создать дизайн по авторской задумке не составит труда.
  3. Окрашивание предоставляет больше возможностей для работы со сложными структурными поверхностями: конструкциями из гипсокартона, арками, перегородками, барными стойками и т. д. Стоит лишь сменить валик на кисти, и можно прокрасить самые труднодоступные углы.
  4. Покрашенные стены не привлекательны для домашних питомцев. Тем же котам гораздо удобнее точить когти о бумажные или флизелиновые обои.
  5. Цены на современные экологически чистые краски приятно удивляют своей демократичностью. Обновить, освежить интерьер или же переделать его в тон новой мебели и текстилю будет стоить недорого. Что актуально для кухни и детской, где стены подвергаются наиболее интенсивному воздействию.

Делайте жизнь лучше и здоровее вместе с Farbmann. Краски для внутренних и внешних работ, материалы и инструменты для работы с натуральным деревом и многое другое сделают ваш ремонт легким и креативным.

Торгово-производственное унитарное предприятие «Краски колорит», УНП 191029427

Поделиться: