Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кулинария-пекарня «Дольче Вита»

14.11.2018, 9:32 / remove_red_eye 7162 / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро и недорого перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кулинария-пекарня «Дольче Вита».

Рейд по барановичскому общепиту. Кулинария-пекарня «Дольче Вита»

Пекарня-кулинария «Дольче Вита». Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: Барановичи, площадь Ленина, 1.

Время работы: «Дольче Вита» работает ежедневно с 09.00 до 21.00.

РЕКЛАМА

Интерьер. Помещение кулинарии просторное. На стенах и полу – плитка. Столиков много – восемь. Каждый из них рассчитан на четыре человека.

Кроме столиков в заведении есть барные стойки. Вся мебель деревянная. Салфетниц на столах нет, но салфетки предлагают посетителям при покупке.

Гигиена. Санузла для посетителей в заведении нет, но есть раковина, где можно вымыть руки, и жидкое мыло. Правда, горячей воды в кране в день моего посещения не было. Электросушка не работала, но я вытерла руки салфеткой, которую мне дали на кассе.

Обслуживание. Сотрудницы заведения работают в униформе и головных уборах. Девушка, которая меня обслуживала, была вежливой. Она предупредила, что заказ придется минут семь подождать. Но я получила его гораздо быстрее – уже через три минуты еда была у меня в руках. В качестве упаковки посетителям предлагают бумажную (в такой обычно продают бургеры) или пластиковую посуду, за которую придется доплатить.

Терминал. В «Дольче Вита» можно рассчитаться пластиковой картой.

Меню. Помимо выпечки, которая в заведении представлена в огромном ассортименте, в «Дольче Вита» посетителям предлагают фатсфуд – гамбургеры, несколько видов шаурмы, сэндвичи, хот-доги с колбасками барбекю, картофель фри с различными соусами.

Также посетителям предлагают куриные наггетсы и драники по-белорусски. Из напитков в «Дольче Вита» – кофе, чаи, газировки, соки.

Стоимость. Цены в заведении достаточно демократичные. К примеру, картофель фри там стоит 1, 60 руб, а шаурма в лаваше – 2, 50 руб.

Мой чек составил 2 рубля 75 копеек.

На эти деньги я взяла драники по-белорусски и эспрессо с молоком.

Драники были небольшими, но вкусными: хорошо прожаренными, в меру солеными и перчеными. Кофе – обычным.

РЕКЛАМА

Мнение посетителей.

Екатерина, преподаватель.

– Часто захожу сюда съесть чего-нибудь вкусненького. Все устраивает: и цена, и качество еды.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up