Новости / Город

Читайте в свежем номере: Жертвы серых риелторов

14.11.2018, 12:47 / remove_red_eye 2515 / chat_bubble0

Как барановичские семьи стали жертвами мошенников и потеряли городские квартиры, сколько зарабатывает и на что тратит получку торговый представитель, зачем горожанин собирает в гараже бюсты и скульптуры Ленина, какие моменты студенческой жизни вспомнили известные жители Барановичей, – в свежем номере Intex-press.

Переселили

В Барановичах задержали банду мошенников, которые несколько лет проворачивали махинации с недвижимостью. Они покупали у людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, жилье в городе по заниженной цене и отправляли их в сельские дома. Только в одну деревню Зубелевичи Ляховичского района из Барановичей были переселены пять семей.

«Как можно убить беззащитную собаку?»

Хозяйка погибшего пса Наталья Романюк (крайняя справа), ее дочь Ольга и проживающие рядом с ними Людмила и Константин (слева направо) возмущены бесчеловечным поступком своего соседа.  Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Хозяйка погибшего пса Наталья Романюк (крайняя справа), ее дочь Ольга и проживающие рядом с ними Людмила и Константин (слева направо) возмущены бесчеловечным поступком своего соседа. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Горожанин застрелил соседскую собаку якобы за то, что пес укусил его за палец. Хозяйка погибшего животного отрицает, что такое возможно, а жители близлежащих домов называют стрелка живодером и боятся, что мужчина «завтра в детей начнет палить».

Что происходит на рынке «вторички»

Чем жил рынок недвижимости города Барановичи в третьем квартале этого года, как изменилась цена квадратного метра и подорожают ли квартиры в связи с тем, что с 8 ноября «Беларусбанк» приостановил выдачу кредитов на покупку жилья?

РЕКЛАМА

«Каждую копейку не считаю»

Жительница нашего города, работающая торговым представителем, рассказала, сколько зарабатывает, почему питается отдельно от мужа и дочери и на что не жалеет денег.

Новый год за границей

Как изменились цены, какие новогодние предложения пользуются популярностью у барановичан и чем этот Новый год в сфере турбизнеса не похож на предыдущий, узнала Intex-press.

Ленин в гараже

Вячеслав Бубен собрал в своем гараже уникальную коллекцию – сотни бюстов и скульптур Ленина.. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Вячеслав Бубен собрал в своем гараже уникальную коллекцию – сотни бюстов и скульптур Ленина. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Гараж жителя Барановичей Вячеслава Бубена – настоящий музей, где хранится уникальная для нашего города коллекция статуэток политических и культурных деятелей советской эпохи.

Несладкая болезнь

По словам Светланы Костюкевич, число больных диабетом с каждым годом растет. Если за 9 месяцев прошлого года заболевание обнаружили у 501 пациента, то в текущем году за такой же период – у 528. 
Фото: Татьяна МАЛЕЖ

По словам Светланы Костюкевич, число больных диабетом с каждым годом растет. Если за 9 месяцев прошлого года заболевание обнаружили у 501 пациента, то в текущем году за такой же период – у 528. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Врач-эндокринолог Светлана Костюкевич – о том, почему сахарным диабетом чаще болеют женщины и что такое «медовый месяц» у диабетика.

С ностальгией о студенчестве

Студотряды, розыгрыши, картошка – о самых запомнившихся  моментах студенческой жизни накануне Международного дня студента, который отмечается 17 ноября, Intex-press рассказали известные люди нашего города.

Ребенок матерится: что делать?

Кирилл Волков, Инна Степук

Кирилл Волков, Инна Степук

Рано или поздно в жизни любого родителя наступает момент, когда из уст его ребенка вдруг сорвется какое-нибудь «крепкое» словечко. Родители поделились своими историями и рассказали, что они предпринимали, когда их дети говорили бранные слова.

На спортивных аренах

Обзор достижений барановичских спортсменов за предыдущую неделю.

Поможем Александру жить!

Благотворительная акция Intex-press «Поможем Александру жить!» по сбору средств на приобретение кислородного концентратора для 17-летнего Саши Фурса продолжается.

Выигрывайте с «Intex-Рress»

Алла Викторова.

Алла Викторова.

Участвуйте в рекламной игре «Робім Intex-press разам» и выигрывайте подарочную карту на 100 рублей. Суперприз – телевизор! Победителем третьего тура игры стала Алла Викторова.

 

 

 

Читать также
Город camera_alt

Утро в Барановичах 18 декабря. Фотофакт

8 часов назад 12 remove_red_eye 1100
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up