Новости / Cпорт

Барановичский боец смешанного стиля одержал победу в рейтинговом бою

14.11.2018, 18:50 / remove_red_eye 4882 / chat_bubble0

Барановичский единоборец-профессионал Максим Пугачев 10 ноября одержал победу в очередном рейтинговом бою смешанного стиля на турнире «Китайские легенды», который состоялся в китайском городе Шэньчжень.

Барановичский боец смешанного стиля одержал победу в рейтинговом бою

Максим Пугачев с Кубком за победу в турнире «Китайские легенды». Фото: личный архив

В турнире приняла участие команда клуба, который Максим Пугачев представляет в Китае. В его команде были в основном китайцы и монголы, пару спортсменов представляли Бразилию, и единственный представитель Беларуси — Пугачев. У соперников были также представители Кореи, Японии, Канады и Франции.

— Двое моих одноклубников проиграли, все остальные вышли с победой – три из них досрочно (два нокаута и один submission – болевой на руку), — рассказывает спортсмен о выступлении бойцов своего клуба.

Барановичский атлет в весовой категории до 77 кг победно завершил свой бой болевым на руку (submission). Соперник-китаец был намного тяжелее Максима Пугачева (около 83 кг), но наш земляк благородно позволил ему согнать вес только до 77 кг, хотя изначально биться спортсмены должны были в весе до 75 кг.

РЕКЛАМА

— Я бился «недовеском», чуть больше 75-ти, так как готовлю себя и активно веду переговоры для участия в турнире под патронажем пятого в мире азиатского промоушена LEAGUE ONE FC. Вскоре этот турнир должен состояться, и, надеюсь, подпишу контракт на участие в нем.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up