Новости / Образование

Учащиеся Барановичского колледжа сферы обслуживания вернулись с наградами с Международного фестиваля красоты

13.11.2018, 15:40 / remove_red_eye 4912 / chat_bubble0

XI Международный фестиваль красоты «Роза ветров Hair-2018» проходил в Минске с 8 по 10 ноября.

Учащиеся Барановичского колледжа сферы обслуживания вернулись с наградами с Международного фестиваля красоты

Конкурсные работы Дарьи Василевич, Кристины Рудман и Дарьи Шелест (слева направо). Все фото: архив колледжа сферы обслуживания

В конкурсе приняли участие около 500 конкурсантов, среди них — профессионалы из Армении, Грузии, России, Украины и Японии. Они боролись за победу в номинациях по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, ногтевому сервису, дизайну бровей и ресниц, фотографов.

Традиционно в фестивале приняли участие учащиеся Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания. В этом году в числе юниорской команды было девять конкурсантов, рассказала Intex-press Татьяна Кубряк, заведующий отделением Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания.

– Все девочки, которые участвовали в конкурсе, – учащиеся первого и второго курсов колледжа по специальности «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». Некоторые из них участвовали в конкурсе не первый раз. В модной женской коммерческой категории учащаяся второго курса Кристина Рудман заняла первое и второе места в номинациях «Прическа на распущенных волосах. Голливудская волна» и «Вечерняя коммерческая прическа». В номинации «Боди-арт» Дарья Василевич, которая соревновалась с опытными мастерами этого искусства, стала серебряным призером. На пятой строчке расположилась Дарья Шелест, которая участвовала в номинации «Макияж с обложки (фоторабота)» и выполняла работу заочно.

РЕКЛАМА
Кристина Рудман.

Кристина Рудман.

Остальные учащиеся получили дипломы участников в номинациях «Постижерная работа», «Фантазийный макияж» и «Прическа новобрачной на длинных волосах».

Работа Кристины Родман в номинации

Работа Кристины Рудман в номинации «Вечерняя коммерческая прическа».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up