Новости / Происшествия

Под Каменцем мужчина после нападения на соседей убежал с ружьем в лес. Его ищут уже четвертые сутки

12.11.2018, 13:46  / remove_red_eye 907   / chat_bubble0

Сергей Новик 1976 года рождения из деревни Ставы 8 ноября вломился с ружьем в дом односельчанки, сказал, что убьет ее, и два раза выстрелил в потолок.

Под Каменцем мужчина после нападения на соседей убежал с ружьем в лес. Его ищут уже четвертые сутки

Через несколько минут после первого нападения мужчина вломился в дом к другому соседу, приставил к его голове ружье и тоже пообещал убить. К счастью, свою угрозу он не выполнил и ушел из дома, сообщает «Наша Нiва».

В этот же вечер милиция объявила план «Сирена», но и через четверо суток, 12 ноября, местоположение сельчанина неизвестно.

По словам односельчан, причиной агрессии Сергея могла стать ревность. Незадолго до инцидента Новик поссорился со своей сожительницей. Однако деталей никто не знает.

О Сергее говорят, что он человек довольно адекватный, жил в родительском доме, работал в лесничестве, но несколько месяцев назад уволился.

Напомним, сотрудники Ивацевичского РОВД 17 августа проводили рейд в деревне Бобровичи. Примерно в 12.00 они подошли к дому 57-летнего безработного местного жителя, у которого, по информации правоохранителей, могло быть незарегистрированное охотничье ружье. Хозяин жилья внезапно начал стрелять по милиционерам. В результате был убит участковый инспектор милиции 1976 года рождения, еще один, 1995 года рождения, ранен.

Сельчанин забаррикадировался в доме и угрожал продолжить стрельбу. В результате спецоперации, проведенной сотрудниками ОМОНа, мужчина был обезврежен и задержан.

Фото: Виртуальный Брест

Фото: Виртуальный Брест

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up