Новости / Калейдоскоп

Оборудование John Crane — это исключение протечек газа, жидкостей в турбинах, моторах, станках

12.11.2018, 16:19  / remove_red_eye 129   / chat_bubble0

В каталоге ImportSnab представлены уплотнения, фильтровальные системы, стальные и графитовые прокладки от концерна John Crane. Вся продукция сертифицирована, разрешена к применению в России

Оборудование John Crane — это исключение протечек газа, жидкостей в турбинах, моторах, станках

Компания ImportSnab представляет в России продукцию концерна John Crane (США): уплотнители, гидродинамические подшипники, фильтровальное оборудование и многое другое. Официальный сайт — https://is.parts/john-crane.

В 1917 году в США начала работу частная мастерская Crane Packing. В 1987 году она вошла в состав TI Group Plc. К этому времени предприятия под маркой Джон Крейн работали уже и в Великобритании. Именно концерну принадлежит патент на первые уплотнения для автомобилей, произведенные еще в 1939 году. Тогда же были запатентованы элементы уплотнения для оборудования с вращающимися узлами и деталями.

На сегодняшний день John Crane является членом Smiths Group PLC. Приоритет отдается таким направлениям, как нефтегазовый сектор, фармацевтика, производство бумаги и целлюлозы, добыча и переработка горной руды.

Что предлагает ImportSnab?

В каталоге ImportSnab можно выбрать и оформить заказ на следующие виды продукции John Crane:

  • плетенные уплотнения из графита и синтетических материалов, из графита и ПТФЭ, арамида;
  • уплотнения внедряемые и листовые неасбестовые;
  • гибкие прокладки и уплотнительные кольца из графита и металла;
  • картриджные механические уплотнители;
  • уплотнители для воздуховодов и воздуходувов, нефтеперегонного оборудования;
  • системы, обеспечиващие функционирование уплотнителей на должном уровне;
  • эластомерные и стальные штампованные сильфоны;
  • муфты: от самых простых, до особо прочных, предназначенных для работы на максимальных скоростях;
  • системы фильтров для турбинного оборудования. Надежно отделяют все твердые включения, продлевают ресурс работы;
  • гидродинамические подшипники для роторов, газотурбинного оборудования промышленного назначения, станочного парка, электрогенераторов, испытательных стендов.

Продукция концерна John Crane — это сочетание отличного качества, высокоточных технологий. Пользователь получает возможность не тратить время и дополнительные ресурсы на обслуживание техники, постоянную замену узлов и деталей. В ассортименте John Crane можно найти высококачественное уплотнение для любой задачи.

Компания ImportSnab готова поставить продукцию John Crane во все регионы России. На все уплотнения, муфты, фильтровальные системы предоставляется гарантия производителя. Для оформления заказа можно перезвонить по указанным на сайте телефонам или заполнить форму обратной связи. Здесь же можно уточнить технические характеристики, сроки поставки, задать вопросы, касающиеся совместимости с другими видами оборудования.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: