Новости / Авто

ТОП-5 необычных автомобилей, которые продаются в Барановичах

8.11.2018, 13:15 / remove_red_eye 5123 / chat_bubble

Эксклюзивный внедорожник, зубастые «Жигули» и разноцветная иномарка, мимо которой невозможно пройти мимо. Intex-press посмотрела, какие необычные автомобили можно найти по объявлениям в Барановичах.

ТОП-5 необычных автомобилей, которые продаются в Барановичах

УАЗ 469 — 3800 долларов

Пример того, как обычный скучный «УАЗик» в умелых руках превращается в брутальный вездеход. Хотя от «УАЗа», судя по описанию, разве что кузов и остался. Машина участвовала в Трофи-Рейдах, владелец представляет ее как «хороший автомобиль для охоты и рыбалки». Просят за нее 3800 долларов.

Багги — 2970 долларов

РЕКЛАМА

Эта легкая спортивная самодельная машинка наверняка понравится любителям езды по пересеченной местности, так как ездить на ней по городу проблематично. Хотя бы потому, что поставить подобный автомобиль на учет в ГАИ сложно.

Honda Civic V — 1500 долларов

Если бы не необычная расцветка, то эта 24-летняя иномарка наверняка затерялась бы среди других подобных автомобилей. Но такая приметность — и плюс, и минус. С одной стороны, машину вряд ли угонят. С другой, могут возникнуть проблемы с постановкой на учет, но если есть транзитный номер, возможно получить и обычный.

ГАЗ 69 — 1500 долларов

Если это раритетное авто довести до ума, то на него наверняка будут все оборачиваться. Но у владельца на это нет времени, потому и продает. Хозяин уверяет, что машина на ходу и в ней установлен двигатель от Mercedes.

Lada (ВАЗ) 2103 — 300 долларов

Эта обычная с виду 43-летняя «тройка» едва ли затеряется среди других творений советского автопрома благодаря креативности владельца. И зубастость самой машины привлекает, и умение владельца ее презентовать: «На ходу каждый день. Сел — поехал. Низкий таз радует глаз». Просят за приметную машинку 300 долларов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up