Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Закусочная «Doner room»

7.11.2018, 11:38 / remove_red_eye 5559 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – закусочная «Doner room».

Рейд по барановичскому общепиту. Закусочная «Doner room»

Закусочная «Doner room». Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: г. Барановичи, улица Советская, 76А  (рядом с ТЦ «Центральный»).

Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00. Санитарный день – четвертый понедельник месяца.

Интерьер. Закусочная находится в небольшом, но симпатичном помещении. Оформлено оно в светлых тонах, на стенах – веселые яркие картинки. На полу – плитка. В закусочной чисто – ни на полу, ни на стойке грязи и крошек не было.

РЕКЛАМА

Шаурму можно забрать с собой, а можно перекусить на месте. Для этого в помещении вдоль стены оборудована стойка и несколько стульев. В хорошую погоду поесть можно и на улице – несколько столов стоит рядом со входом в «Doner room».

Обслуживание. Сотрудница закусочной, милая вежливая девушка, была одета в униформу и головной убор. Повар, который готовил шаурму, работал в перчатках. Ждать заказ пришлось недолго – около пяти минут. Заказ упаковали отлично: в полиэтиленовый пакетик и фольгу.

Гигиена. Из-за того, что помещение маленькое, санузла в закусочной нет. Но вытереть руки можно влажными салфетками , которые лежат на стойке.

Терминал. В закусочной можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В закусочной готовят несколько видов шаурмы: «классическую» , «вегетарианскую по-гречески», «открытую шаурму на тарелке» и «студенческую» с сосиской вместо курицы. Любой вид шаурмы можно заказать как в стандартом так и большом размере.

Помимо стандартного соуса можно выбрать несколько дополнительных видов. Также в закусочной большой выбор напитков – соки, газировка, чай.

Стоимость. На мой взгляд, цены на шаурму стандартные для нашего города – за классическую стандартную шаурму я заплатила 5 рублей.

Еду мне упаковали отлично: в полиэтиленовый пакетик и фольгу, положили две салфетки. Благодаря этому она оставалась теплой даже когда я принесла ее в редакцию. Кроме этого меня ожидал приятный бонус в качестве индивидуальной влажной салфетки, двух зубочисток и двух маленьких конфеток.

Я не большой поклонник шаурмы, но эта мне понравилась. Шаурма была очень вкусной и необычной. Лаваш был салатового цвета (со шпинатом), я такого раньше не видела.

Куриного филе было много, мясо было сочным, в меру соленым и приправленным специями. Помимо филе в составе были капуста, помидор, огурец, кетчуп, майонез и фирменный соус. Не знаю, из чего состоял этот фирменный соус (я рассмотрела французскую горчицу), но, видимо, он и придавал шаурме пикантность.

Мнение посетителей.

РЕКЛАМА

Екатерина, бухгалтер.

– Часто заходим сюда семьей, когда гуляем по городу. Шаурма здесь вкусная, сочная и, главное, большая.

Андрей, экспедитор.

– Обожаю шаурму, всегда здесь покупаю. Хорошая, вкусная, и курицы много.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up