Новости / Cпорт

Юные барановичские шахматисты отличились на международном фестивале

6.11.2018, 18:40 / remove_red_eye 636 / chat_bubble

Воспитанники шахматного отделения Барановичской ДЮСШ №1 заняли призовые места на 2-м Международном шахматном фестивале «Черная пешка», который проходил 2–4 ноября в Бресте.

Юные барановичские шахматисты отличились на международном фестивале

Барановичские ребята – призеры фестиваля «Черная пешка». Ангелина Семеник, Родион и Милена Сидореня, Ульяна Зеневич (слева направо). Все фото: архив ДЮСШ №1

В нем приняли участие более 1000 спортсменов из 15 стран. На этом фоне барановичские шахматисты не затерялись, заняв самые высокие места в своих возрастных категориях.

Милена Сидореня среди девочек до 10 лет заняла 1-е место по блицу и 2-е место по быстрым шахматам.

Родион Сидореня среди мальчиков до 8 лет стал вторым, третьи места заняли наши девушки: Ульяна Зеневич среди девушек до 14 лет — как в быстрых шахматах, так и в блице, Ангелина Семеник — среди девушек во взрослом турнире.

РЕКЛАМА
Ангелина Семеник и Анатолий Карпов.

Ульяна Зеневич и Анатолий Карпов.

Тренер наших ребят Александр Сидореня не скрывал восторга от того, что все ребята и он сам были впечатлены организацией и масштабом соревнований.

— Все прошло на высочайшем уровне! На закрытии турнира победителей награждал корифей шахмат Анатолий Карпов, 12-й чемпион мира по шахматам. Очень рад, что мы достойно сражались с именитыми соперниками и по праву были награждены кубками, медалями и ценными призами.

Милена Сидореня.

Милена Сидореня.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up